|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-VikinG- [7]
|
|
|
18 Января 2009 20:01:40
|
|
народ киньте топик если есть. кто собирается на турнир
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
-VikinG- [7]
|
18 Января 2009 20:43:50
|
|
|
народ ( че никто не знает ?
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Января 2009 20:52:30
|
|
|
никто не палится заранее ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Kosh [8]
|
18 Января 2009 20:55:12
|
|
|
pofigu
Никто и не готовится  Жалею о прошлых турнирах  куча отвратительнейших эмоций и за свои же кровные
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Января 2009 20:57:00
|
|
|
Kosh аааа... а я то подумал чтоб раньше времени в бинты не закатали ))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
-VikinG- [7]
|
18 Января 2009 20:57:29
|
|
|
Kosh писал(а): pofigu
Никто и не готовится  Жалею о прошлых турнирах  куча отвратительнейших эмоций и за свои же кровные 
а я не разу небыл. но хочу элиту взять. а всетаки сливать в талаарах скучно и не по мне это. готов немного выложиться и попытать счастье в турнире. я фул сумрак рог на свой лвл с коровой. рюкзак на 30 мест ну и денюжку поднасобирал
|
|
|
Kosh [8]
|
18 Января 2009 20:59:14
|
|
|
pofigu
Я пока тестю целесеобразность различных затарок по отношению к полученой добле за 2часа, в среднем, не поверишь в храме стала побеждать затарка: 3 зеленых эля жизни + 5 великой крови + кожаный фулл  докатились
|
|
|
-Unknown- [5]
|
18 Января 2009 20:59:45
|
|
|
Лучше б ещё один турнир для всех сделали...ахота посмотреть хоть... а то вроде и мясо, а на турнир нельзя...
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Января 2009 20:59:55
|
|
|
Kosh ходи в залы)
|
|
|
Del [5]
|
18 Января 2009 21:04:05
|
|
|
-VikinG- а зачем сливать в талаарах если это не по тебе) можно драться =) в храм можно ходить в конце концов)
|
|
|
-VikinG- [7]
|
18 Января 2009 21:07:16
|
|
|
Del писал(а): -VikinG- а зачем сливать в талаарах если это не по тебе) можно драться =) в храм можно ходить в конце концов) затраты не оправдываются. а тут за 1 раз отхватить можно много доблы. поэтому стоит и попробовать
|
|
|
Del [5]
|
18 Января 2009 21:13:35
|
|
|
-VikinG- т.е. и доблы нахаляву хочется и что бы побыстрее она капала? ) так не бывает)
|
|
|
-VikinG- [7]
|
18 Января 2009 21:18:11
|
|
|
Del писал(а): -VikinG- т.е. и доблы нахаляву хочется и что бы побыстрее она капала? ) так не бывает)
ты не правильно понял ) я же не жалуюсь что она мне в талаарах капает медленно )
согласись легче потратиться 1 раз и заработать нормально доблы. чем потратить ту же сумму на 100 инстов и получить меньше
|
|
|
-VikinG- [7]
|
18 Января 2009 21:19:54
|
|
|
в данном случае прикол идет в том что силы будут примерно равны. и мои деньги как бы не будут потрачены столь напрасно. я смогу срубить скальпов ну и отдам конечно тоже . но зато достойно. чем буду убиваться об гладов в обычных инстах и уходить без ничего
|
|
|
Kosh [8]
|
18 Января 2009 21:21:31
|
|
|
-VikinG-
не знаешь как с большей пользой потратит 25з на турнир? Легко:
1. Ищешь тиму 8х уровней единомышленников
2. Я надеюсь у тя фулл на левел, боевой и макс.пояса
3. идете тимой в храм, распределяете роли, берешь верку, усилки стиля боя, бесплатные блага, просишь кастануть кмаршу или алку знакомого добряка по цене блозкой к госу
4. Идете в храм и выигрываете... За те же самые 25з ты получишь в худшем случае те же 7к доблы, но:
- больше позитивных моментов и инстов
- выигранные бои, сданные сферы
- подарки от злых хуманов (вероятно, но не обязательно)
- Если повезет заработаешь от 15тысяч доблы даже тимой воинов...сейчас хуманы стали злее... и тимы воинов испарились, ну или мне так "везет" все равно КПД выше и отдача тоже
|
|
|
Kosh [8]
|
18 Января 2009 21:27:32
|
|
|
pofigu
Есть лишь внутренняя проблема... выбрав путь я изначально старался играть на победу и не вырасти картонкой... В чем-то я преуспел, в чем-то нет... Теперь прикидываю какие траты целесеобразнее если тратиться. Раньше каменка + зеленая похлебкака и при наличии готовой драться тимы хотя бы воинов даже на 6слотах, мы умудрялись выигрывать минимум 1раз за 2 часа. Фактически КПД был выше... 1к доблы максимум выливалось в 1з (это обкаст, банки, боевой и мороки) т.е. за вечер набегать 8к за 3 часа это было нормой, изредка удавалось до 15поднимать за вечер, за выходные тратя 15з я получал от 18тысяч доблести... Да, я не в синьке, нет я не крутой, но это лично мои траты и те "цены" если можно так сказать, тех побед благодаря которым я взял с бойца элиту на 7-8.
|
|
|
-VikinG- [7]
|
18 Января 2009 21:28:29
|
|
|
Kosh писал(а): -VikinG-
не знаешь как с большей пользой потратит 25з на турнир? Легко:
1. Ищешь тиму 8х уровней единомышленников
2. Я надеюсь у тя фулл на левел, боевой и макс.пояса
3. идете тимой в храм, распределяете роли, берешь верку, усилки стиля боя, бесплатные блага, просишь кастануть кмаршу или алку знакомого добряка по цене блозкой к госу
4. Идете в храм и выигрываете... За те же самые 25з ты получишь в худшем случае те же 7к доблы, но:
- больше позитивных моментов и инстов
- выигранные бои, сданные сферы
- подарки от злых хуманов (вероятно, но не обязательно)
- Если повезет заработаешь от 15тысяч доблы даже тимой воинов...сейчас хуманы стали злее... и тимы воинов испарились, ну или мне так "везет" все равно КПД выше и отдача тоже
мдя. тогда выходит что мне и того блотнее будет сходить в талаары на эти же деньги и прокачаться еще круче. т.к. с затратами в 6з на 2 часа я набивал 12к с учетом что я ВЦ 10 минут и пару раз сливал изза лагов
|
|
|
-VikinG- [7]
|
18 Января 2009 21:32:28
|
|
|
да даже и меньше затрат было. на мне был элик урагана и блага халявные и все. убрать этот элик урагана и добавить алку с ветром. будет примерно тоже . может помощнее + затраты на элики и хилки
|
|
|
Kosh [8]
|
18 Января 2009 21:33:22
|
|
|
-VikinG-
Есть такое понятие как "экономическая целесеобразность" за те же деньги ты можешь заработать больше доблести, причем не занимаясь стоянием на базе или бегая в коже в залах... тогда зачем выкидывать больше, если получишь меньше?? Даже если предположить что вдруг повезет и ты получишь 30к доблы, ты выкинешь минимум 20з. Даже исходя из твоих трат обычным способом ты заработаешь доблести больше... Что касается Куража, ража и просто ощущений во время турнира... Моем мнение оно в данном случае для меня не стоило того что я получил от турнира, быть может я ошибаюсь... пусть меня поправят, я призываю на ту же сумму взять мороков, обкастоваться на максимум и идти в инсты... пользы будет как миниму больше, чем если бы ты проиграл, а вероятность проигрыша 50х50 для магмаров велика...
|
|
|
Bloodgard [7]
|
18 Января 2009 21:35:23
|
|
|
Тьфу блин, так охота на турнир, но в таком шмоте не пойду )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|