Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Относительно конференции
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Относительно конференции

denjan [12] 
0
16 Января 2009 20:54:46
У меня складыватся впечатление что в игре сидят одни неумные
- Почему я 18 лвл и мне не падает кожаный шмот?
- Почему я занозу получил, я ж хороший.

Ну хоть бы один колдун спросил у Го Занара - начерта нам синие рецепты нападения, конечный продукт которых стоит столько, что проще нанаять армию палачей.

Мало того что вопросы дублировались, мало того что не по теме, дак ещё и мимо.
Ну вас всех. Дети урбанизма.

Я завершил процесс стимуляции центра злобы и удоволствия - кляпьте за оскарбление.

:evil:
0
Bloodgard [7]  16 Января 2009 20:56:58 #1
denjan чего там у тебя опять произошло? Почему сам вопросы не задал грамотно и как надо?
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
razor777 [9]  16 Января 2009 20:57:29 #2
:eek:
во имя святого Флуда!
0
pofigu [9]  16 Января 2009 20:57:29 #3
pofigu [9] 17:02 , 16 Янв 2009

Свитки палача.. планируется ли изменить рецепт в сторону удешевления конечного продукта ?

Пока не планируется.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
razor777 [9]  16 Января 2009 20:57:54 #4
Bloodgard не было его наверно :confused:
во имя святого Флуда!
0
Гость
16 Января 2009 20:59:08 #5
Здесь могла быть ваша реклама
0
Reflector [10]  16 Января 2009 21:35:06 #6
Bloodgard, он уже писал, что во время конференции его не было

denjan, вот я думаю ответ на вопрос

pofigu [9] 17:02 , 16 Янв 2009

Свитки палача.. планируется ли изменить рецепт в сторону удешевления конечного продукта ?

Пока не планируется.
0
Gotye
16 Января 2009 21:51:13 #7
Верни гиамбир [1] 20:59 , 16 Янв 2009

Здесь могла быть ваша реклама

А ведь я знаю кто ты))))
0
Агент Апельсин
16 Января 2009 21:53:21 #8
У меня складыватся впечатление что Я завершил процесс стимуляции центра злобы и удоволствия . - Ну хоть бы один колдун спросил у того что не по теме Го Занара Почему я 18 лвл и мне не падает кожаный шмот?- начерта нам синие рецепты нападения, в игре сидят одни неумные проще - я занозу получил, я ж хороший того конечный продукт которых стоит столько, что вопросы дублировались, мало нанаять армию палачей., дак ещё и мимо.кляпьте за оскарбление.Дети урбанизма.
ПыСы
сыровато конечно - но как то так ....
0
Запупындрий [10]  16 Января 2009 22:39:40 #9
А я домой пришёл и включил компьютер в 19.15 :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
rembonavt [10]  16 Января 2009 22:43:41 #10
все побежали срочно заливать реал :lol:
0
Dem CARAT [9]  16 Января 2009 22:52:32 #11
denjan дык на все вопросы ответели твои. я честно следил. :cry: ответы были:

1. Чё за фигня со свитками палача? Торги встали колом все ждут дядькин ответ, политика? Ошибка?

все нормально. менять не будем.

2. Профа палача - наколотил аж под 400 скальпов +1 и не пахло - доколе? Обещал Го Занар разобраться.

не тема конференции

3. На кой черт колдунам синий рецепт свитка нападения за 6 золота если нанять палача можно задешево? Короче это себя изжило наглухо.

рецепт менятся не будет. типа ждите других обновлений.

4. Если колдуны делают свитки то когда нам позволят делать следующие свитки: рассейка, антимагия, лечилки, доктерские, хаос.

эти свитки производится колдунами не будут :(

P.S. сильно не бей я колдун и так же ждал ответов на эти вопросы. ответы были примерно такими как я написал.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
тихий хирург [9]  16 Января 2009 22:56:44 #12
речь о рецептах колдуна. Мы же не атомную бомбу изготавливаем, чтоб столько всего туда требуется.
Гос стоимость старого свитка и нового, просто даже рядом не стоят

Ответ: Количество ресурсов обусловлено соотношением спроса и предложения. Баланс отражает реальное соотношение.

Ответ дан был после закрытия опроса. Сижу и думаю, о спросе и предложении - толи лыжи не едут толи...
0
Чека [7]  16 Января 2009 23:37:07 #13
Скажу гениальную мысль - не делай их :) Тебя же не заставляют... Ты их не используешь и не делаешь... так почему же так чешется?
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
MadeMan007 [7]  16 Января 2009 23:41:54 #14
дайте ссылку на топ конференции, пожалуйста
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
Херувим [8]  16 Января 2009 23:42:46 #15
а я не удивлен)
зло в попе)
логично, что и палача туда же запихнули)
у меня есть под сотню свитков зеленых, которые покупал дешевле госа, но логики в их удорожании я не вижу - лечиться/дланиться значительно дешевле.
0
Когтистая [9]  16 Января 2009 23:50:06 #16
Процесс стимуляции- хм..) А вообще, по факту, все верно сказано. Мне раскачка алхимика вышла во столько, что лучше не говорить.) А отдачи-то и не было)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Nuance [7]  17 Января 2009 01:04:06 #17
Когтистая хм... зарабатывать на алхиме не получается, это факт. Но так, чтоб в убыток его качать... не, такого не было. но про вампирики на 150 мастерства думать боюсь.
Без комментариев.
0
Ужас1 [10]  17 Января 2009 01:15:37 #18
Когтистая писал(а):
Процесс стимуляции- хм..) А вообще, по факту, все верно сказано. Мне раскачка алхимика вышла во столько, что лучше не говорить.) А отдачи-то и не было)

Мадам, ок какой отдаче Вы говорите? )))
Все эти плюшки-хрюшки,для выкачки, а не наживы)
0
Когтистая [9]  17 Января 2009 01:20:53 #19
Ужас1 А ни о какой наживе и говорить то нельзя, в том то и дело.) А о выкачке....выкачке чего?)
Я тут прикинула и получилось, что если бы я покупала даже на ауке Элики, которые делает алхим, мне бы вышло это НАМНОГО дешевле, нежели получатеся сейчас. А хороших алхимиков , в общем-то немало. ) Вот и думаем, для чего нужна 2-ая профа... )

Nuance После того, как алхимиа получила, в убыток уходить не стала, но и в доход тоже. То бишь, сумма за ингридиенты составляет ровно столько же, сколько стоит уже готовый товар на Аукционе.)

Кароче, скажем дружно "нафиг нужно". Если бы знала, качать бы не стала, а лучше бы купила бы себе еще и Беронского Тигра ) :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.