Пишите нейтральные топы! Желательно, которые ни о чём.. Лучше о том, как классно в игре.. как много позитифчига в ней стало!!! И тогда ваши памплеты не будут удалять! Всех с 8м марта!!!
lUCIFER000 Тебя еще не забанили? Удивительный либерализм. В РВС за твой повтор (который тоже удалили) тут же получил бы молчу на форуме на неделю минимум.
Пожалуй тут можно потусоваться :)
много зависит от того кто модерит... мне например давали месячную форумку за ссылку на минор...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
lUCIFER000 У нас все круче. Топы закрывают и удаляют без указания причин или переносят в раздел флуда. За повтор и вопросы почему закрыли топ - автоматом практически молча от 3х дней до недели а то и месяца. А за топы вроде твоего можно ваще в тюрьму угодить за т.н. "деструктифф".
Так что тут пожалуй весьма либерально :)
lUCIFER000 Дык понимаешь дружище - привычка. Сам в том проекте более года. И в перса вложено немало. А проекты родственные и Админы одни и теже. Тока вот бегут щас люди отттуда и я вот решил посмотреть что это за проект. Очень много все похоже. и Проблемы практически те же все - деградация проекта, оринтация на выкачивание реала, убийство всякой экономики игры.
Увы. Думал тут поиграть а вт щас почитал форум и сильно задумался - а оно надо?
а мне вот очень нравится когда закрывают топы с причиной "флуд" , хотя обычно флуда там нет , и не переносят в раздел "базарофлуд"... придумали бы другую причину хоть...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821