|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > У меня только 1 вопрос по конференции.. ответьте если можна |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
16 Января 2009 19:42:41
|
|
REJDER [8] 17:03 , 16 Янв 2009
Планируется ли производство таких предметов как пояса воина при проффесии+180?
Нет, производство амуниции предметов пока не планируется. Причина - такие рецепты применялись бы слишком редко.
Если я правильно понял , то вопрос был о производстве поясов.. Если так то почему посчитали что это будет неактуально?
Ок , может быть и так , всё зависит от составляющей рецепта НО : может быть есть смысл ввести производство укреплённых поясов ? Пусть и дорого ( ну эт понятно ) , но это был бы агромный плюс для поднятия настроения игракоФ!!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
_ShutniK_
|
16 Января 2009 19:47:12
|
|
|
pofiguну тогда элиту нафиг не надо брать
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Января 2009 19:49:14
|
|
|
_ShutniK_ последнее предложение прочти )
зы... с нормальной прочностью желательно типа 40/40.. пусть его можно будет только 1 надеть но всёже...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
16 Января 2009 19:53:29
|
|
|
_ShutniK_ на ботах 11-12-13 уровни умирают ой как много. а качать доблесть(тратить деньги) не всем хочется. мне очень хочется играть против компьютера и получать за это денежку(громко сказано но не суть) и дроп(по крайней мере надежду на него). в храме и пещере я тоже бьюсь с ботами но не получаю за это денежку(громко сказано но не суть) и дроп(по крайней мере надежду на него).
а ботобои тоже вливают деньги в игру. топ о "нытье" 12-13 уровней можно найти в таверне
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Января 2009 19:54:45
|
|
|
двойные пояса необходимы это понимают даже админы делая их в различных вариантах.. пояс пирата , пояс воеводы , теперь пояс хаоса... так почемубы не сделать в профу его ?) я готов потратить на негозолотых 70 - 80 )
|
|
|
pofigu [9]
|
19 Января 2009 21:53:19
|
|
|
пользуясь случаем хочу попросить несколько снизить накрутку на ломкость укреплённого пояса а то ломается практически каждую смерть...
|
|
|
Загрей [7]
|
19 Января 2009 21:54:39
|
|
|
pofigu и тишина! я за)
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
theeo [8]
|
19 Января 2009 22:08:41
|
|
|
Да! А ещё ввести рецепты на шмот хищника, и чтобы как Гозя, можно было шлем на 13-м нацепить
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Kosh [8]
|
19 Января 2009 22:26:35
|
|
|
pofigu
Да хотя бы просто ремонт пояса воеводы бы у сойгуры сделали за рагу и пузырчатый, вобще даже если можно будет клепать странника при себестоимости в 5-15з это все равно круто!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
GIVINCHI [9]
|
19 Января 2009 22:35:31
|
|
|
вопрос поставлен не правельно. лучше так можно ли чтоб ювелиры 180+ смогли из двух поясов с прочностью 05 смогли делать один нормальный
|
|
|
pofigu [9]
|
19 Января 2009 22:40:14
|
|
|
GIVINCHI меня больше интересуют двойные пояса с нормальной ( 40/40 ) прочносью и возможность их приобретения за нормальные 70 - 80 зол деньги.. думаешь если сделают как ты хочешь то тебе дадут на этом заработать ?)
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
19 Января 2009 22:41:04
|
|
|
Chessmaster [12]
|
19 Января 2009 22:41:42
|
|
|
проще не производство, а возвращение к жизни пояса воеводы, на это бы админы может и могли бы пойти.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
GIVINCHI [9]
|
19 Января 2009 22:48:29
|
|
|
pofigu я не говорю о заработке просто выкидывать пояса не радуют. хоть бы давали их ломать
|
|
|
pofigu [9]
|
19 Января 2009 23:17:52
|
|
|
Chessmaster да хоть как нибудь уж... у меня пояс воеводы ломается почти каждый раз.. логика ясна.. чем быстрей сломается тем быстрей игрок купит другой ( арсенальный или простой) ... а я небуду покупать арсенальные наверно тогда... просто перестаны ходить в залы да всё..
GIVINCHI это да... это решение ( а тем более претворение в жизнь моего ) перекрыло бы много отрицательных эмоций у игроков..
|
|
|
Chessmaster [12]
|
19 Января 2009 23:27:50
|
|
|
pofigu
ну вот смотри: логика админов - они тя подсадили на пояс с двумя слотами, он одноразовый, сломается, захочется опять два слота - купишь арсенальный) он и денег не плохо, в принципе, стоит, плюс еще бабло на взятие элиты - со всех сторон админам выгода
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Пьяный палаЧ [10]
|
19 Января 2009 23:31:43
|
|
|
Пояса - это вещь)) Укреплённый пояс - это укреплённая вещь)) хочу пояс! Надо ввести профу - портной или кожемяка)) Ещё нужно самогонщиков ввести)) Мудреца сжечь за ересь и вернуть ёлку на площадь! Ещё нужно потом ёлку сжечь!
|
|
|
pofigu [9]
|
19 Января 2009 23:33:28
|
|
|
Chessmaster да эт понятно... но мне да данном этапе игры нет понта покупать элитные пояса ибо у меня нет званий а бить пояса просто так мне неохота учитывая их "рэндомные" поломки... был бы хотяб полканом тогда да...
а насчёт того что посадили на пояса... как говорится излишняя навязчивость может оттолкнуть ))
кстати..
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=157273&f=7&p=1
жаль закрыли... позитифф
|
|
|
Chessmaster [12]
|
19 Января 2009 23:36:17
|
|
|
pofigu
пояса, помоему была вторая фишка по сбору средств, после амулетов воскрешения, придуманная в этой игре))
|
|
|
Melamory [8]
|
20 Января 2009 00:33:57
|
|
|
80 золота за пояс 40/40 ... Губа не дура ...
Пояс который заменяет по прочности более чем 15 элитных и стоит как 2.5, да еще и затраты на ремонт единицы меньше в разы ... Никогда такое не сделают, потому что в таком случае элитные пояса можно будет просто выкидывать на помойку.
Если и сделают двойной пояс для неэлитников, то будет он 10/10, стоить будет 40+з. и требования к репе города будут или еще к чему ...
PS. Я не против 2х поясов вообще, я считаю что должна быть альтернатива элитным поясам, также как есть альтернатива элитному шмоту. Просто вещи без требований не должны быть лучше и дешевле вещей с требованиями.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|