Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это что было?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Это что было?)

BlackSea [9] 
0
16 Января 2009 07:20:17
BlackSea [9]Гордт-голо... [8] уворот

Гордт-голо... [8]BlackSea [9] -55 удар

Гордт-голо... [8]BlackSea [9] -47 удар

Гордт-голо... [8]BlackSea [9] -62 удар

Гордт-голо... [8]BlackSea [9] -52 удар

Гордт-голо... [8]BlackSea [9] блок

Гордт-голо... [8]BlackSea [9] -26 удар

Гордт-голо... [8]BlackSea [9] уворот

BlackSea [9]Гордт-голо... [8] блок

Гордт-голо... [8]BlackSea [9] -24 удар

BlackSea [9] [Подземный эликсир жизни]-> [Подземный эликси...] эффект
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Sanya SP [9]  16 Января 2009 07:22:54 #1
Удар медведя тебе в помощь
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
BlackSea [9]  16 Января 2009 07:25:19 #2
6 раз за бой ударил-ниразу не прошёл) у него 60 хп оставалось,я его добить решил)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
BlackSea [9]  16 Января 2009 07:27:20 #3
0
Sanya SP [9]  16 Января 2009 07:29:00 #4
ну всякое бывает, бывает Горгулю убиваю заюзая 2 элика мощи, бывает почти пустой из боя выхожу))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Iskatel Istini [6]  16 Января 2009 07:31:22 #5
На 9ом уровне нужно быть мастером войны в соответствующем арсенальном шмоте и с синей ювелиркой. БТУ - по желанию. Тогда проблем с битьём мобов не будет.

Видимо, админы мыслят именно так. Но я до сих пор понять не могу, какой смысл доблестникам бить мобов?.. (кроме перехода на след. уровень для продолжения кача доблести)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
BlackSea [9]  16 Января 2009 07:31:26 #6
Sanya SP

У тебя такое было 8 уворотов у ГОРДТА?Не думаю)
0
BlackSea [9]  16 Января 2009 07:38:08 #7
Iskatel Istini

Я играю в своё удовольствие) Добла не самоцель) Она лишь попутная приятность при ПвП боях для меня)
Проблем практически нет с битьём и в моём шмоте,просто бывают вот такие вот казусы)Они больше смешны,чем раздражительны)
0
Iskatel Istini [6]  16 Января 2009 07:45:31 #8
to BlackSea
Да я не предлагаю тебе качать доблесть до потери пульса. Я лишь говорю о том, что мобов усиливают под доблестников, хотя зачем - непонятно.

Как будто прям сегодня все доблестники бросят качаться на ПБ и побегут в локи лупить мобов, получая с этого нереальную прибыль, которая накроет медным тазом всю экономику Легенды.

Я сегодня 5 раз умер от упырей только потому, что либо у них подряд было 2 крита откуда не возьмись, когда я открывался на ВЖК, либо от того, что второй моб заходил, когда бой уже закончился, считай, добивая мои оставшиеся хп своим ударом. И всё это с благами война и старца, радугой и под зелёным амулетом разрушения.

Я уже молчу про то, что падать с мобов стало совсем мало. Если раньше 7-8 серебра с мишек было редкостью, то сейчас это норма, судя по моим сегодняшним боям.
0
Колосенок [9]  16 Января 2009 07:47:40 #9
Такая же тема было! у горта осталось 40хп! решил добить и 8 раз увернулся))
Если Админы зделают мобов попроще тогда персы в арсенальном шмоте будут не затрачивая ни серы бить их!
0
BlackSea [9]  16 Января 2009 07:50:45 #10
Колосенок

Да лан.я в своём шмоте,полуарсенальном под благами лупил горгулей,только в путь,тратя 1-2 банки на 5 боёв) Зато без благ в первом же бою получил 3 в горло и 3 блока от ярости и благополучно сломал топорик)))
0
Iskatel Istini [6]  16 Января 2009 07:51:39 #11
to Колосенок
Етить.. и ты туда же..
Ну нафига доблестникам бить мобов? Чтобы уровень следующий получить? Так не проще ли им флаг x10+ сделать, чтобы не вмешиваться в процесс получения хоть каких-то копеек для т.н. ботобоев?
0
Rammfan [9]  16 Января 2009 07:53:47 #12
Sanya SPпустой?! ну ты читер))
0
Фемми [4]  16 Января 2009 08:50:17 #13
Да, я вот одну тоже интересную фичу заметила у мобов: когда у моба остаётся совсем мало ХП, он начинает неистово блочить и уворачиваться, как будто ждёт и надеется, что сейчас в бой влезет ещё один моб.
0
Tier-r-r [7]  16 Января 2009 09:48:05 #14
ботов неплохо "отбалансировали"... жаль забыли "отбалансировать" ездовых животных и мороков :confused:
0
Krapiva [12]  16 Января 2009 10:11:07 #15
BlackSea Витальк это девочка была, она с тобой заигрывала)
0
Spusk
16 Января 2009 10:21:09 #16
Iskatel Istini думаешь доблестникам не нужны деньги? не все доблестники мегареальщики, иногда и мобов в удовольствие побить можно
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Iskatel Istini [6]  16 Января 2009 10:32:11 #17
to Spusk
Я думаю, что нахаляву качать доблесть можно только договорняками или в магмарии, а никак не у нас на материке. И почему мобов подкручивают под перекаченных доблестников я просто-напросто не понимаю. Эти изменения (усиление мобов) очень сильно мешает качаться недоблестникам, которым, как уже Судья прозрачно намекнул, доблесть не светит в ближайшее время. Так вот я и пытаюсь понять: тех, кто не мог/не стал качать доблесть семимильными шагами - нафиг из проекта? Так бы сразу и сказали, что ли.

P.S.: Я думаю, что некоторым людям мозги нужны, чтобы не выворачивать мои посты наизнанку.

P.P.S.: Про реальщиков-доблестников и автоботов я промолчу. Хочешь - почитай соответствующий топик сам.
0
pofigu [9]  16 Января 2009 11:10:18 #18
как хорошо что я отказался от охоты полностью... одним головняком меньше стало... :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
BlackSea [9]  16 Января 2009 11:24:23 #19
Krapiva

Ириш,ты что ль ей рулила?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.