00:18 ScrappY » Скрэт : ты дроп воруешь и это все знают
00:18 ScrappY » Скрэт : ты родной в ЧС клана
Вот объясните мне непонимающему,как можно украсть ДРОП,который как известно того,кто его выбил?Достали блин ныть по приватам....
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
ScrappY
ну так наказывать надо таких... наверняка в клане есть палачи хотя бы 30+ ))
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
Скрэт
А тебе смысл было создавать этот топик чтобы ты больше от людей узнал кто ты есть, здесь не кто не будет за тебя кроме такиже как и ты которые мешают играть и развиваться!!!!!!
Скрэт сударь... вы пахните.... и инфа ваша пахнет.... и поступки тоже пахнут....
вот попадете на ассенизатора....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
блин такое впечатление что в Огрии больше ни кто зло не качает - такая груша без дела по материку шарится - а ведь это три порчи каждые два часа и людям польза и ему удовольствие вместо дропа