|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [7]
|
|
|
12 Января 2009 06:05:50
|
|
В общем это не тема для негатива, а попытка внести каплю хорошего настроения на общем фоне изменений. По всему видно что Администрация путем "Балансировки" (на сей раз профессий, а не мобов) пытается развлечь игроков, и надо сказать судя по форуму это удается на все 100%
есть мысль как можно устроить развлечение более безболезненно, а именно:
предлагаю :
- разрешить начиная с 10 уровня получать дополнительную добывающую профессию (геолог может взять травника, рыбак геолога и т.д.)
- разрешить начиная с 11 уровня получать дополнительную перерабатывающую профессию (колдун берет ювелира, алхимик колдуна и т.д.)
- разрешить начиная с 12 уровня получать дополнительную эээ... "нересурсную" профессию (палач берет взломщика, доктор взломщика, взломщик - палача или доктора, в зависимости добро или зло у него)
разрешить брать вторую профу только при условии достижения МАКСИМУМА по первой.
то есть 180 геолога, 180 ювелира, 196 палача, 9 доктора, 90 взломщика ...
вроде бы так.
Что скажете?
Стражи не надо сразу в посольство, я с людьми хочу пообщаться на эту тему а не в могильник к админам.
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
12 Января 2009 06:07:59
|
|
|
маг-герой [7]
|
12 Января 2009 06:12:36
|
|
|
вобщем то навеяно многочисленными топиками от хаев которым "нечем заняться" и "скучно" ...
|
|
|
Чжу [6]
|
12 Января 2009 06:13:50
|
|
|
я не понимаю нытья по вчерашним изминениям в профах.
Кроме того что +1 будет чаще вылетать никаких негативных последствий не вижу
|
|
|
Чжу [6]
|
12 Января 2009 06:19:01
|
|
|
маг-герой
по первым двум пунктам - против, по третьему - может быть... прокачка не дешевая
|
|
|
tony daemon [9]
|
12 Января 2009 06:20:58
|
|
|
 А я предлагаю разрешить если у тя палач,брать доктора))
Заказали тебе человека,получил бабки за заказ,поставил ему травму и за его же бабки вылечил)
Вот тогда заживеем))
|
|
|
маг-герой [7]
|
12 Января 2009 06:21:00
|
|
|
Чжу
мне кажется есть позитивный момент в этом, что появится спрос на серые продукты, поскольку маловероятно что хай 11-й будет качать алхимика изготовлением сборов из тысяч трав 0+ 30+. скорее он наделает зеленых баночек, которые выложит на аук или сам скушает )
а соответственно нужную ему траву после достижения следующего уровня травника косить уже не будет а будет покупать готовую ...
|
|
|
Чжу [6]
|
12 Января 2009 06:28:38
|
|
|
маг-герой
админы пытаются максимизировать кооперацию профессий, сделать их более зависимыми друг от друга, чтобы поддержать интерес как к производсву компонентов так и конечной продукции.
Если принять твои предложения то хаи будут:
- смотреть с высокой колокольни на всех кто не 10+
- обвалят цены на ресурсы 0+, 30+, 60+ поскольку для них это лишь промежуточный этап, который надо быстрее проскочить и который не представляет экономического интереса. А для большенства игроков не реальщиков 3-5 уровня это основной источник доходов
|
|
|
маг-герой [7]
|
12 Января 2009 07:09:29
|
|
|
- смотреть будут факт но ведь и так смотрят )) - ничего не изменится значит ))
- обвалить не обвалят, поскольку добыть ресурсов для прокачки алхимика/ювелира/колдуна требуется больше чем для прокачки геолога/травника/рыбака. скорее пойдет скупка недостающих серых ресурсов и их цена вырастет, что на руку как раз лоу-левелам.
|
|
|
Чжу [6]
|
12 Января 2009 07:26:09
|
|
|
маг-герой
- сейчас они, хочешь не хочешь, а вынуждены пойти к соседу, договорится, и обменяться своими ресурсами
- обвалят... психология такая. Когда 20 хаев решат спульнуть побыстрее свой товар то 200 нубов поневоле вынуждены будут сбросить свою цену вдогонку, и уйдут в "минуса"
|
|
|
_PuNk_ [11]
|
12 Января 2009 07:30:01
|
|
|
а че, не плохо )))
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
|
|
|
маг-герой [7]
|
12 Января 2009 07:39:31
|
|
|
Чжу
повторяю какой может быть спульнуть когда им же самим захочется вторую перерабатывающую профу качать? для себя же потребуется ресурс и еще больше чем сам сможет добыть
более того ты может не замечаешь что предлагается давать вторую профу ТОЛЬКО тем у кого прокачана первая до максимума, думаю для добычи денег первая профа будет выгоднее, поэтому вторая будет добывать ресурсов только необходимое для прокачки количество ...
|
|
|
Аминос [4]
|
12 Января 2009 07:42:04
|
|
|
да ну, тогда траву, рыбу, камни +0, +30, +60 придется увеличить, итак трудно добывать траву, так еще эти припрутся всю траву срежут...
|
|
|
Чжу [6]
|
12 Января 2009 08:01:20
|
|
|
маг-герой
второй травник на 10м уровне сделает для себя запас травы на 11й? не смеши меня, прокачают побыстрому травника, спульнут траву на аук по мизеру, если не старьевщику. Потом на 11 пойдут и купят предварительно обваленный ими же рес.
Да и сомнительным развлечением мне кажется сначало одну профу прокачать, потом вторую))) В плане разнообразия геймплея для хаев намного эффективнее будет продолжение хаоса, введение новых репутаций, развитие клановой компоненты игры, новые боты и локации, изминения в системе боя.... список можно продолжить
|
|
|
Эленика [10]
|
12 Января 2009 08:03:46
|
|
|
tony daemon писал(а):  А я предлагаю разрешить если у тя палач,брать доктора))
Заказали тебе человека,получил бабки за заказ,поставил ему травму и за его же бабки вылечил)
Вот тогда заживеем)) 
а у меня встречное предложение - разрешить целителям себя лечить, и не надо кричать мол хирурги себе операцию не делают, тут у нас не операционная, а магия исцеления, почему бы не применять её на себе...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Чжу [6]
|
12 Января 2009 08:06:42
|
|
|
Эленика
Иш ты хитренькая какая, палач же не может сам себя запалачить, опять дискриминация будет))))
|
|
|
Эленика [10]
|
12 Января 2009 08:17:01
|
|
|
Чжу
в чем хитрость? в том что я могу исцелить кого угодно, а сама вынуждена покупать исцелялки в магазине или искать другого целителя?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Нерв [7]
|
12 Января 2009 08:19:03
|
|
|
профессиональные умения нужно обменивать на статы, типа потраченное врямя на обучение приёмов и вообще выносливости.
60 мастерства (любой профы) = 5 статов любой позиции.
з.ы. тогда, лично мне например, будет интересно рыть эти камни и шлифовать пыль. 
и станет меньше оч. умелых крафтеров, а значит и возможность срезать гамбриир повыситса))
и супер доблестные парни возьмутса за удочки) и станет больше кожи в инстах))
и возрастёт цена на ауке
и обесценитца доблесть..
и подорожают ресы..
и воооще..
и вааащее))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
маг-герой [7]
|
12 Января 2009 08:38:46
|
|
|
Нерв
второй КБ нам тут не нужен ...
обменщик блин ...
|
|
|
Gray Knight [7]
|
12 Января 2009 08:42:13
|
|
|
маг-герой
Дык уже как с год второе КБ... ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|