04:07 -Damage- » мышык: :podozren:
04:08 мышык » -Damage-: червяк три мощи и жизнь :dance:
04:08 -Damage- » мышык: про блок забыл??
04:09 мышык » -Damage-: у меня в бою никто не становится.. а я почему должен?
04:10 -Damage- » мышык: читай инфо!будут вопросы объясню болеедоступно:winking2:
04:13 мышык » -Damage-: а где читать??
04:14 -Damage- » мышык: в моей инфе
04:14 мышык » -Damage-: блин и что там написано такого,что я должен читать??
04:15 -Damage- » мышык: еще один вопрос и я отвечу действиями!разговор окончен:winking2:
04:16 мышык » -Damage-: так что я должен читать?? ты ж скажи,я два раза прочитал ..
04:17 -Damage- » мышык: ты не понял?разговор окончен!
04:18 мышык » -Damage-: ничего не понимаю ..то я должен вставать в блок ,то я должен что-то читать, а теперь,после того,как я прочитал всю эту лабуду в инфе у обиженого персонажа разговор окончен
04:19 мышык » -Damage-: аа,это наказание такое,за то что перебил ,инфу прочитать твою ?) понял )
04:19 -Damage- » мышык: сечас ты обиженный станешь,разговор окнчен поаккуратней сос ловами
04:19 мышык » -Damage-: а что я тебе плохого сказал ?))
04:21 -Damage- » мышык: короче если не отсавишь меня в покое я тебя кровану,я не ясно дал понять что не хочу с тобой общаться??
04:21 мышык » -Damage-: если не хотел со мной общаться,то зачем начал разговаривать и зачем сказал чтобы я почитал твою инфу ??
04:21 мышык » -Damage-: просто промолчал бы и всё
04:23 -Damage- » мышык: ты мне надоедаешь:podozren:
04:23 мышык » -Damage-: ??
04:24 мышык » -Damage-: скажи хотя бы что я должен был прочитать такого необычного в твоей инфе,а то ничестно.. прочитал а там ничего нету

04:24 -Damage- » мышык: потом не обижайся:winking2:
04:25 -Damage- » мышык: по поводу того почему стоит вставать в блок в моей инфе все ясно написано если ты этого не понял и не понял того что разговор стоило вов ремя закончить,теперь не обижайся
04:26 -Damage- » мышык: я в не самом добром настроении сегодня
04:27 мышык » -Damage-: а зачем ты написал,если непонятно- объясню подробно тогда если не хотел объяснять?))
04:28 -Damage- » мышык: объясню доступно,действиями...теперь точно придется
04:29 мышык » -Damage-: придётся что?))
04:29 -Damage- » мышык: или ты исчезнешь сам или я тебе помогу
04:29 -Damage- » мышык: :))
04:30 мышык » -Damage-: ты что,купил эту локацию ? почему это я должен исезнуть??
04:32 -Damage- » мышык: ты мне надоел!!ты притормаживаешь что-то и не хочешь понять что я не хочу с тобой общаться,мягко намекал тебе что в противном случае будут последствия извини..
04:32 -Damage- » мышык: но я не в духе !!!и ты добавил масла в огонь!
04:32 мышык » -Damage-: ты про что говоришь??
04:33 мышык » -Damage-: и просто из-за твоего плохого настроения ты сделаешь так ,чтобы пострадал человек??
04:34 -Damage- » мышык: если не отсанешь от сеня , с удовольствием:drink:
04:34 -Damage- » мышык: в каком городе ты живешь?
04:34 мышык » -Damage-: что же это за удовольствие такое , живых людей расстраивать??

04:35 -Damage- » мышык: ты опечатался - расстреливать:winking2:
04:35 -Damage- » мышык: ты не представляешь какое это удовольствие

04:36 мышык » -Damage-: не знаю такого термина в дваре.. это что обозначает??
04:36 -Damage- » мышык: особенно живых

:smile_podarok:
04:36 -Damage- » мышык: гулял когда нибудь в подмосковном лесу??там очень интересно:koldun:
04:37 мышык » -Damage-: а что там ??
04:38 -Damage- » мышык: ямка

04:38 мышык » -Damage-: хмм ..я боюсь предположить ,что в этой ямке...
04:39 -Damage- » мышык: там подарок для особо любопытных как ты:smile_podarok::smile_fire:
04:40 мышык » -Damage-: ты какой-то непонятный вначале инфу твою читать ,потом в лес ямку искать ехать..
04:41 -Damage- » мышык: я могу пеоказать где она находится,даже проводить до нее,а рядом с мной сидит человек который хочет тебя в ней оставить:winking2:
04:42 мышык » -Damage-: это разве человек ? .это ж изверг :fuu:
04:42 -Damage- » мышык: еще какой

04:43 мышык » -Damage-: да ужж .. и всё из-за какой-то там игры
04:44 -Damage- » мышык: игра здесь совершнно не причем,вопрос отношения
04:44 мышык » -Damage-: вопрос отношения чего??
04:44 -Damage- » мышык: а оно бывает разным:sarcastic:
04:45 мышык » -Damage-: и что.. если бы я сейчас сидел рядом,неужели убили бы ?? :shok:
04:45 -Damage- » мышык: отношения людей жруг к другу,например как к жертве:sarcastic:
04:46 -Damage- » мышык: тебе это действительно интересно???
04:46 мышык » -Damage-: конечно
04:47 -Damage- » мышык: ты где живешь??мы приедем в гости:winking2:
04:47 мышык » -Damage-: Одинцово
04:47 -Damage- » мышык: проверишь как раз,есть такая игра - остаться в живых!
04:47 -Damage- » мышык: или не остаться:ponder2:
04:48 мышык » -Damage-: с ума сошли ? приедете ночью из-за игры меня убивать чтоли ??
04:48 мышык » -Damage-: что я вам сделал ?
04:49 -Damage- » мышык: ну ты же хотел мне что -то доказать,вот и докажешь,мы ответим на твой вопрос:winking2:
04:49 мышык » -Damage-: что я тебе доказывать хотел ??
04:50 мышык » -Damage-: а тебе маму мою не жалко ?
04:50 -Damage- » мышык: если бы я знал я бы был уже по дороге к тебе,а причем здесь твоя мама,ты думал о ней раньше??
04:50 -Damage- » мышык: до такого поворота
04:51 -Damage- » мышык: любопытство губит людей
04:51 мышык » -Damage-: до какого поворота? что я тебе такого сказал чтобы убивать меня??