И это всё происходило в крепости...сколько таким можно говорить что крепость ЭТО МЕСТО БОРЬБЫ С ХАОСОМ!!!!!ТЫ ЭЛЕМЕНТЬАРНО КЮ ВСЁ ЧТО Я МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ!!!!!!!!
Sip ты мне покажи хоть один закон в игре где это написано,а то что придумали игроки это не поддверждено администрацией!!!и ваще главный смысл игры это война двух расс,сеня ты на него не нападеш а завтра он качнеться и разорвет тебя)
Стоял тихо, мобов бил, вмешался к тебе на надзирателе ... перебил ..я крит 10-ка, ты танк 8-ка, немудрено ... я стал дальше мобов бить, нафига ко мне в бой залезать и тянуть его?)
Gil-GaladИ чё ты мне сказку розказуеш про тянуть....меня 10-ка герой в синьке из плохишей не перебил потому что не хотел этого делать.....а ты тупо начал наглеть!!!Ну раз так знач так!Жди в крепости от меня подарочка.....Я тебя научу порядку.....
Sip
Меня порядку учить не надо, ты первый и единственный магмар на которого я там напал ...
А тебе лично рекомендую, в свои 18 лет, научиться следить за языком ... я все понимаю, виртуал, чувство безнаказанности и т.д. и т.п. но это всё до поры, до времени прокатывать будет ...
П.С. Прдолжать крайне интерестную беседу с тобой я не буду, ибо ты неадекватен ...