Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сёня зделал то что делаю уже 5 лет=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Сёня зделал то что делаю уже 5 лет=)

Дастин Доулин [5] 
0
25 Апреля 2007 15:17:16
Купил игроманиЮ!! и офигел там про легенду!! и все кто купит манию получат нахаляву одну тру весчь=) такчто гоу в магаз
0
Повар [5]  25 Апреля 2007 15:18:18 #1
и что такого, администрация работает :eek:
Я Король Хлопьев!
____________________________________________________________________________________________________
Никого не кормит Повар, ни своих, ни чужих...потому что сам голодный...
0
Дастин Доулин [5]  25 Апреля 2007 15:20:29 #2
Повар я про то что вещь это для нубов...и для многих просто БОЖЕСТВЕННА=)
0
Sanechka [6]  25 Апреля 2007 15:28:08 #3
Дастин Доулин
постер в голой Марией Шараповой?)
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
0
НэНуЖнАйа ФиГнЯ [4]  25 Апреля 2007 15:29:04 #4
а что такое трувесчь ?
Всех жалеет Черный Абдула, своих и чужих…
0
Barbarus [4]  25 Апреля 2007 15:29:52 #5
Дастин Доулин
Но всё равно интересно что это за шмоть=))
~Лимонный оборван~
0
memfisstrange [4]  25 Апреля 2007 15:30:09 #6
НэНуЖнАйа ФиГнЯя вот тоже знать хочу :question:
0
Дастин Доулин [5]  25 Апреля 2007 15:34:50 #7
Sanechka не это то что я хочу=) это почти тайная фантазия=)
Думаем думаем...хотя как я понел это будет НОВЫЙ вид шмотки=)
0
pofigu [5]  25 Апреля 2007 15:40:12 #8
НОВЫЙ вид шмотки=) супер носки стоимостью 50 зол? :confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Sanechka [6]  25 Апреля 2007 15:42:13 #9
Дастин Доулин
:biggrin: специально не куплю)
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
0
Меркулья-Убивец [4]  25 Апреля 2007 15:43:04 #10
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>НОВЫЙ вид шмотки=) супер носки стоимостью 50 зол? </td></tr></table></center>
Носки Мобила? :surprised:
Стояли звери Около двери, В них стреляли - Они умирали..
0
Silence_Cutter [4]  25 Апреля 2007 15:46:49 #11
Меркулья-Убивец
Фуууу....йак... :eek: Вонь наверно поди ещё та...))) Газовая атака мобам... :lol: :lol:
0
Меркулья-Убивец [4]  25 Апреля 2007 15:49:54 #12
Silence_Cutter
:lol: сильнейший арт так или иначе
0
Aeroplane [4]  25 Апреля 2007 15:54:09 #13
Меч багоф за залатой?))
Меч Мобила со сроком жизни 3 часа?:)
Готов вкалывать!:))) :crazy:
0
Aeroplane [4]  25 Апреля 2007 15:54:46 #14
Эскьюзе муа, за узость диапазона предположений))
0
Меркулья-Убивец [4]  25 Апреля 2007 15:55:28 #15
НОВЫЙ Кожаный меч? :lol:
0
Архивыч [5]  25 Апреля 2007 15:58:13 #16
Дастин Доулин
Носки?
Честь и Отвага!
http://legendary.dclans.ru/
arbeite macht frei
0
Aeroplane [4]  25 Апреля 2007 16:00:59 #17
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>хотя как я понел это будет НОВЫЙ вид шмотки=)</td></tr></table></center>
Ахаа... Админы поддались на топ Ени и, компенсируя дискриминацию - оденут всех в женское белье? А еще "бугорок" у "головореза" оторвут к <ВЦ>&#0039;йной фене и перестыкуют на уровень груди? Да еще один туда ж добавят...
0
Sacrifice [6]  25 Апреля 2007 16:04:01 #18
щас на сайте глянем мании... а то автор чтото темнит...
Censored
0
Sacrifice [6]  25 Апреля 2007 16:10:04 #19
Новости онлайновых игр стр. 210

«Чей чокобо быстрее?», «Онлайн-бессонница», «Тест-MMORPG», «Твой консольный дом», «Другой Warhammer Online», «Коротко о главном»

Эксклюзив: интервью с разработчиком Age of Conan: Hyborian Adventure стр. 212

“...преимущество нашей системы в том, что вы сможете в реальном времени контролировать силу удара и его направление, сами будете направлять оружие в незащищенные места на теле вашего противника. Вы станете контролировать взмахи клинка, совершать комбо-движения и смертельные комбинации, срезая человеческие головы и нанизывая их на меч...”

Играем: The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar стр. 216

“...Один из бета-тестеров в своем онлайн-дневнике провел детальное сравнение трактира «Гарцующий пони» в книге и в игре. Turbine до самых мелочей воспроизвела место остановки главных героев, включая яркую вывеску, окружающие постройки и имена постояльцев...”

Играем: 9Dragons стр. 218

“...игра про кунг-фу, созданная по мотивам фильмов с Брюсом Ли и фильмов в стиле «Крадущийся тигр, затаившийся дракон». И главным оружием здесь являются восточные единоборства: специальные техники, комбинации из двух-трех ударов. Чем чаще вы пускаете комбо в ход, тем быстрее растет Cheng (не пугайтесь, так на местном языке называется уровень)...”

Играем: Myst Online: Uru Live стр. 219

“...все победы «мистовой» серии состоялись на оффлайновых полях. В интернет же Cyan Worlds попытались проникнуть лишь однажды — в 2003 году с игрой Uru: Ages Beyond Myst. Но проект славы не сыскал и был скоропостижно закрыт. Однако девелоперы не отчаялись и предприняли вторую попытку — в разработку был запущен наш сегодняшний пациент. Поначалу его тоже кидало то в жар, то в холод, однажды несчастный почти оказался в морге, а несколько раз доктора и вовсе про него забывали (разработка останавливалась). От неминуемой гибели Uru Live спасли только поклонники серии, которые завалили Cyan Worlds петициями с просьбами завершить проект...”

Играем: EverQuest: The Buried Sea стр. 220

“... абсолютно новый город Katta Castrum, населенный мастерами древней магии и технологий. Когда-то его обитатели были еще «продвинутей», но после целой серии катаклизмов все их царство оказалось на дне океана. Исследованием уцелевших руин нам и предлагается заняться...”

Играем: Dreamlords стр. 221

“...на означенную браузерную составляющую и на RTS-клиент. Геймплей в каждой из них разительно отличается. Браузерный режим во многом напоминает «Цивилизацию»: действие происходит исключительно на вашей Патрии — клочке суши, парящем в абстрактном пространстве (весь мир Dreamlords состоит из подвешенных в пространстве островов)...”

Играем: последний писк моды. Как одеть персонажа в World of Warcraft, ч. 2 стр. 222

“...постарайтесь не пропускать высокоуровневый контент оригинального World of Warcraft, но и не упирайтесь в него, как баран в старые ворота. А мы пока поговорим о том, как изменилась «высокая мода» с выходом The Burning Crusade: в центре внимания сокетовые вещи, вещи за репутацию с новыми фракциями, тиры 4-5 и Dungeon set 3...”

Интернет

Интернет: события и факты стр. 224

«Из блога за решетку», «Я и лошадь, я и бык...», «Мощи святого с молотка», «Иск на $1 000 000 000», «А знаете ли вы, что...»

Быстрый заработок в интернете стр. 226

“...трудовая деятельность может варьироваться: от чтения писем и кликов по сайтам рекламодателей до выполнения каких-либо заданий, например, регистраций на сайтах. В большинстве случаев каждый клик/чтение письма/регистрация оценивается в $0,0015 — $0,003. Известны CAP, отстегивающие участникам и гораздо большие суммы, но, как показывает практика, они не всегда осуществляют переводы средств на WM-кошельки пользователей и очень часто закрываются...”

Интересное в Сети стр. 228

Ассоциативные ряды, притчи на любой вкус, путешествия по России, генератор бегущих строк и очередная пачка флэш-игр

Нету тут ничего про легенду! Афтар не в игромании работает?
Censored
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.