|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
К М С [7]
|
|
|
2 Января 2009 13:49:47
|
|
Отак вот сижу я в пищерке:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=26735424&finish=0
и не понимаю, почему обычные рабоче-крестьянские магмары не посещают сей инст...
статистика инстов на 7-8 лвл огочает. Лишь в 15-20 % случаев, если посмотреть статискику в пищере, выигруют человеки.
Дяди и тёти со звездами на погонах не дают сделать квэстики бедным человечкам, которые то и на победу даже не расчитуют.
Может когда-нибудь всё измениться, а пока что есть то есть)
По этому, хватить стоять нудистами в залах, призываю весь рабоче-крестьянский электорат магмарской федерации встать в очередь в пищеры, и всё будет гуд
Лучше попка в руке, чем рука в попке!
|
|
|
К М С [7]
|
2 Января 2009 13:50:52
|
|
|
13:50 Полезная информация : Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите в инстансы!
издевеццо
|
|
|
Kitt gt [8]
|
2 Января 2009 13:52:37
|
|
|
Блин, надо было идти в эту пещеру(((
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
К М С [7]
|
2 Января 2009 13:54:30
|
|
|
Блин, надо было идти в эту пещеру(((
надо было)
|
|
|
ScrappY [6]
|
2 Января 2009 13:54:42
|
|
|
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Kitt gt [8]
|
2 Января 2009 14:03:14
|
|
|
К М С
Угу) пятеркой Дарков вынесли бы эту тусу....
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Манкубус [6]
|
2 Января 2009 14:09:17
|
|
|
КМС
Быть магом и к 7-8 ур не быть тетей или дядей со Звездами на погонах - это нужно сильно постараться. Такими остаются к этому времени ток убежденные крафтеры-ботобои... А их инсты не привлекают по определению
Бегай в Залы - качай там Звездочки и погоны, а потом уже в другие инсты... Но имхо ситуация будет постепенно улучшаться. Идет помалу новая свежая волна прокаченных хуманов на 7-8 ур.. Сливные инсты для хуманов должны постепенно сдвигаться на более высокие уровни...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Kitt gt [8]
|
2 Января 2009 14:11:15
|
|
|
Манкубус
Умный ппц?
на 3-8 добла качается только в путь и у людей.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Kosh [8]
|
2 Января 2009 14:13:02
|
|
|
К М С
ЗА всех магмаров не скажу, но:
1. Да мне нужно делать 6побед и 113 но нет на это денег в настоящий момент
2. Храмы чаще и дешевле... + обкаст не тухнет.
3. Мне хватило 50 х 50...
4. Есть не хилый шанс что попросят вежливо уйдти... или нарвусь с тимой мяса на ваших звездно-полосатых которые даже при нулевом сопротивлении мяса будут 2 часа носить крисы... Смысл?
Да, я бы с сходил 9 х 9 такподраться без моров, без каста, ради интереса, но таких инстов нету даже на 3-4, вот почему я предпочитаю бегать в храм... Там КПД выше и доблы можн взять больше, даже если попасть в полосу гладов-полканов... А с прочими тимами инсты интереснее... Так что бюджетный вариант инстов это храмы и траты относительно не велики и адреналина больше
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
К М С [7]
|
2 Января 2009 14:21:16
|
|
|
Манкубус
Доблесть 151839
+ все звания, что там у меня счас - воин, взял именно в залах, по некоторым обстоятельсвам не довелось мне в пищеры ходить, а на старость чёто на доблесть пробило, теперь мучаюсь, чтоб в пищерке квесты сделать)
|
|
|
Kosh [8]
|
2 Января 2009 14:23:18
|
|
|
К М С
500з и еще 17готовых так же потратиться магмаров + хуманов решат твою проблему
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
К М С [7]
|
2 Января 2009 14:26:10
|
|
|
Kosh
500з и еще 17готовых так же потратиться магмаров + хуманов решат твою проблему
многовато что-то будет, еще и кризис в мире. на фоне таких глобальных проблем, проще мучаться дальше..
Как грицца в поговорке:
"Если догло мучаться - что-нибудь получится!" :
|
|
|
Манкубус [6]
|
2 Января 2009 14:33:23
|
|
|
Kitt gt
1. Да дураком себя не считаю ...
2. Разве я говорил, что хуманам невозможно/тяжело качать доблу на 7-8ур?
Просто судя по статитстике зашла от хуманов либо солянка, либо тима/тимы, которые и не рассчитвывали на победу, а скорее всего шли на квест..
3. То что Дарки ходят в инсты на ток победу знаю прекрасно - сам с ними часто туда бегаю и слава богу не слили ни разу. 6 побед с их помощью и с помощью Underground Legion недавно закрыл.. Спасибо им кстати за это... В инсте больше половины зависит от того с кем туда идешь или попал. Сильно сомневаюсь, что попав туда в одиночку ты что-то смог бы изменить.. Наверняка же ходишь с порокаченной тимой.. :))
4. Абсолютно непонятно че ты так заводишься.... Расслабься малость - праздник все-таки.
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
БеЛаЯ_и_ПуШиСтАя [4]
|
2 Января 2009 14:36:13
|
|
|
Kitt gt [8]
|
2 Января 2009 14:36:45
|
|
|
Манкубус
Релакс, Амиго))
С Новым Годом!
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Nerazzurri [8]
|
2 Января 2009 14:43:11
|
|
|
К М С Ну удачи! Попадай в пещеры с Бригадой, Дарк Глоу, Изборами: тебя выгонят и будет у тебя не квест, а минус 6000 доблести.
А так ты вроде как один раз умер и стоишь до конца. Бороться даже не пытаешься, а ноешь. Урон за инст 461. Тигра что ли убил?
Кстати, я тоже только на 7м занялся толком доблестью...
|
|
|
К М С [7]
|
2 Января 2009 14:45:41
|
|
|
Nerazzurri ага, бороться до конца, ломать шмот, быть мясом, ради того что б вам доблести хлебнуть. мне как-то по барабану на пещеры, мне сдать бы квесты и я туда не ногой)
|
|
|
Kitt gt [8]
|
2 Января 2009 14:52:29
|
|
|
NerazzurriК М С
Есть еще кланы, которые не выгоняют, а стараются текущим составом выиграть инст...
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Манкубус [6]
|
2 Января 2009 15:02:09
|
|
|
К М С
мне сдать бы квесты и я туда не ногой
Вот именно такой подход к инстам тебя и губит....
Хочешь сдать квесты - изволь вначале к ним подготовится по полной ( бабло, благи и т.п.)
Затем ходить в инсты надо не с кем попало а с теми, кого тебе Nerazzurri например перечислил... И если будешь реально работать в инсте, никто тебя оттуда не попросит и все у тебя тогда получится... Просто чем выше ур, тем имхо меньше халявы в инстах.
А так в расчете на халяву, ток магов качаешь...
|
|
|
Манкубус [6]
|
2 Января 2009 15:03:45
|
|
|
Kitt gt
Тебя и твой клан тож с Новым Годом! Всяческих Вам успехов в этом Году. Говоря о новой волне хуманов я в первую очередь имел в виду и ваш клан...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|