|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
xaxam [4]
|
|
|
24 Апреля 2007 17:47:17
|
|
пришел я на работу сегодня, как обычно, время было утренее 5.30 утра, бац слышу по рации: Господин Румпель ответе, сразу засмеялся, потом понял что поxожая какето фамилия, и подумал про себя, вот меня глучит от Легенды, что Румпель везде кажется, проxодит 30 минут, опа опят слышу по рации, но тока уже говорит сам Румпель))) мол все нормално у него на обекте, работа идет xорошо. Опят засмеялся я, колеги смотрят на меня, спрашуут чего случилос, я молчу, но уже не до смеxа, думау ну не могло же мне 2 раза послышатся ето имя, в 12 часов пошел на паузу, посмотел на списки работников, и Офигел, появился у нас новый работник с Фамилией Румпель  глазам не поверил сначала))) но потом поверил, еше его не видел, попрасиля завтра работат вместе с ним, посмотрим что за Румпель, вот вам и Легенда
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
tequilazzz
|
24 Апреля 2007 17:53:26
|
|
|
ну тут ток 2 варианта;o))
а)Ет одно из ответвлений так называемой болезни "игромания"
ПыСы лечат в Нидерландах , стоит 500евро 30 минут ...
б)Ты попросту влюбился в румпеля и безумно хочешь чтоб он был рядом и тд и тп... ну ет вы сами знаете как называеЦЦо ув. читатели;)))
ПыСы Ру... ответь человеку взаимностью;o)))
|
|
|
tonkij [4]
|
24 Апреля 2007 17:53:55
|
|
|
он уже в живую к некоторым подбирается=))
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
|
|
|
xaxam [4]
|
24 Апреля 2007 17:54:57
|
|
|
<strong class=quote>теqуилаззз писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ну тут ток 2 варианта;о))
а)Ет одно из ответвлений так называемой болезни &qуот;игромания&qуот;
ПыСы лечат в Нидерландах , стоит 500евро 30 минут ...
б)Ты попросту влюбился в румпеля и безумно хочешь чтоб он был рядом и тд и тп... ну ет вы сами знаете как называеЦЦо ув. читатели;)))
ПыСы Ру... ответь человеку взаимностью;о)))</td></tr></table></center>
ты не понял, я же говору реално новый работник с Фамилией Румпель
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
24 Апреля 2007 18:00:07
|
|
|
xaxam, пацталом.......... неД просто ничего, не только слоффффффффф.........
Жизнь - прекрасна
Страшно интересно, как далёк или близок этот реально существующий Румпель окажется к персу Румпель ? А вдруг они в чём-то совпадут ? Это же будет просто улёт )))
|
|
|
tequilazzz
|
24 Апреля 2007 18:00:34
|
|
|
ну а я тебе реально отвечаУ=) Шо либ ты болен игроманией либ ты прост влюбился в ру.... и нету у тя никакого румпеля на работе... тебя глючит....
Зы да и нафих румпелю птичий грип лечить. Он же его разносит...
|
|
|
Edgewalker13 [5]
|
24 Апреля 2007 18:02:09
|
|
|
в 5.30 утра и не такое можно услышать...и не только услышать...
|
|
|
xaxam [4]
|
24 Апреля 2007 18:02:47
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ну а я тебе реально отвечаУ=) Шо либ ты болен игроманией либ ты прост влюбился в ру.... и нету у тя никакого румпеля на работе... тебя глючит....
Зы да и нафих румпелю птичий грип лечить. Он же его разносит...</td></tr></table></center>
я тебе реално говору
 что новый сотрудник у нас с фамилией Румпель, смотрел по спискам
|
|
|
xaxam [4]
|
24 Апреля 2007 18:04:10
|
|
|
<strong class=quote>Едгеwалкер13 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>в 5.30 утра и не такое можно услышать...и не только услышать...</td></tr></table></center>
читаем внимателнее что написано, сам подумал что глуки, потом все проверил, оказалос не глуки
|
|
|
pofigu [5]
|
24 Апреля 2007 18:08:47
|
|
|
xaxam походу это очень нехорошее знаменье
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
tequilazzz
|
24 Апреля 2007 18:11:36
|
|
|
Хахам те даж его имя на стене мерещиццо , ет лубоффЪ
|
|
|
xaxam [4]
|
24 Апреля 2007 18:12:50
|
|
|
<strong class=quote>пофигу писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> xаxам походу это очень нехорошее знаменье  </td></tr></table></center>
надеус что с тем Румпелем подружимся
|
|
|
xaxam [4]
|
24 Апреля 2007 18:14:19
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Хахам те даж его имя на стене мерещиццо , ет лубоффЪ</td></tr></table></center>
я серезно начинау думат что ты, как бы ето сказат поделикатнее, ну сам понимаеш, у тебя все на один лад, я уже говорил, что если человек силно какуето тему заострает, то знай что ето его болная тема, и он сам такой
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
24 Апреля 2007 18:25:32
|
|
|
xaxam, ГЫ. Если вашего посадят - загоню передачку. Чисто за судьбу.
|
|
|
Удин [5]
|
24 Апреля 2007 18:51:33
|
|
|
Отдел борьбы с финансовыми и боевыми прокачками, Контрвзлом.
|
|
|
Storage [6]
|
24 Апреля 2007 18:53:59
|
|
|
xaxam [4]
|
24 Апреля 2007 18:54:42
|
|
|
<strong class=quote>я АТЗЫНЬ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> xаxам, ГЫ. Если вашего посадят - загоню передачку. Чисто за судьбу.  </td></tr></table></center>
нашего не посадят, так как первое время к денгам его пускат не будут, а будет тока обучение у него, и крыши монголской у него не будет уже
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
24 Апреля 2007 18:58:11
|
|
|
xaxam, дак то-то и оно, мож он тоже сщитает себя сверхчеловеком и ставит себя выше Закона. И ему может ужасно не пронравицца, что его не будут пускать к деньгам. Так что - собираю баульчик.
|
|
|
xaxam [4]
|
24 Апреля 2007 19:47:19
|
|
|
Румпель - (от гол. - роерпен, роер - весло, руль) - часть рулевого устройства корабля. Передает крутящий момент от усилия , создаваемого рулевой машиной или вручную.
Румпель - (от гол. - роерпен, роер - весло, руль) - часть рулевого устройства корабля. Передает крутяшхий момент от усилия , создаваемого рулевой машиной или вручную.
Подxодяший ник для главы орлов
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
24 Апреля 2007 20:08:19
|
|
|
xaxam, если честно - я догадывался, что он только часть механизма и не более как передаёт усилие, создаваемое рулевой машиной.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|