...И вот сижу я, пицот лет назад на плато, и думаю: "афигеть ..в смысле чё делать?")) Амулет исчерпан, свитка перемещения нету, травма плеча.... Авось спасёт кто, а?) Хотя бы травму вылечите, или воскресите) позязя)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
- Rastan - а смысл тебе травму лечить? ты улететь все равно не сможешь оттуда, к завтрему все пройдет... ну или к 3му числу, смотря как праздновать буш
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
- Rastan -
с мертвых травмы не снимают...
Если б тебя можно было там воскресить, тебе бы можно было свиток возврата передать. А где-то выше писали что воскрешать там нельзя, так что жди полуночи=)