Как люди умудряются так быстро звания брать?
Наблюдал за несколькими магмарами...Месяца не прошло, как с героя они стали экспертами..))
Каким образом?
Ни в коем случае не хочу кого то обидеть, мне просто интересно. Я тоже так хочу;))
Сансон Ты маньячил, и попадал практически во все залы и почти всегда побеждал либо занимал призовые места..
На счет храмов и арен не знаю, ибо я туда не хожу совсем, только квест сделать и то лень..
Я за 19 дней взял всего 200к...причем я хожу постоянно в залы и на замковых осадах набиваю нормально..)) Но что то тяжко, очень тяжко добла идет:(
Они нахаляву ее качают, в замке по 50к за раз на боях между собой+ люди сливают им храмы и арены, зайди туда и посмотри завершенки, ты чего думал мы ругались. Если у магов кто идет на слив, то там сразу бинты на неделю.Ну и в залах есть конечно бойцы, в основном одни и теже, Госкипер, Ноубади- эти вобще маньяки.
Marcus AureliusСансон Так у магмар вроде только 12-е ходят в храмы, по крайней мере когда туда попадал, напарывался на одних и тех же))
Посмотреть прошедшие забеги не успел, в залы затянуло:)) уже самому интересно глянуть...
Турок у нас это чионьское поселение))) ... а вообще как только вижу возможность податься, подаюсь) ... вот только эксперт не сложно, а магистр не дается(((... и главное 12 уровень рулит
ZveZdec
У вас проще, вы попадаете на квестовиков, и берете 4+ к доблы за 10 минут, и только несколько раз в день попадаете на равную группу людей. Я помню на 11-ом с тобой дрались) бывало убивал ты меня, а бывало и я..Но ты быстро ушел на 12, теперь не потягаешься уже))