Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир Ордена Стражей среди 4х уровней
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Турнир Ордена Стражей среди 4х уровней

Samson [6] 
0
23 Апреля 2007 18:40:54
Магмары мира Фэо! Вы долго ждали этого события и оно наконец свершилось!. Орден стражей приглашает всех игроков 4го уровня принять участие в очередном состязание по выявлению самого сильного, удачливого, ловкого и кровожадного магмара! Мы ждем вас всех! Любой игрок, состоит он в клане или нет, есть у него зеленые вещи или нет, будет желанным участником на нашем турнире. Все что вам надо для участия – наличие 4го уровня. Турнир состоятся в специальном зале «Турнирный зал» в 20:00 по серверу 27 апреля в пятницу!
О том, кто создаст турнир, будет несколько раз объявлено Стражами!

Регламент:
1 Раунд.
Хаотический бой в следующий тур проходят все игроки из победившей команды, плюс 1 или 2 игрока (в зависимости от того, четное или не четное число игроков будет в победившей команде), из проигравшей, набившие больше всех урона.

Амуниция любая, тут ограничений нет. Разрешены свитки и эликсиры КРОМЕ: Эля дракона, эли и свитки усиливающие характеристики комплектов и влияющие на статы (эль ветра и т.п.), так же Запрещено использование различных квестовых плюсов, благословения и т.п.
Кто будет замечен за использованием не разрешенных элей и свтков или эффектов квестов, будет снят с турнира.

При слишком большом кол-ве участников бои будут разбиты на 2 хаота, начинающиеся одновременно, никаких преимуществ ни там ни там не будет.
После окончания 1го тура будет сделан 10 минутный перерыв для составления сетки.

2 Раунд
Будет составлена сетка из игроков, бои проводится будут абсолютно голыми, нельзя использовать никакое оружие, броню, свитки, эли. Кто будет с кем сражаться, будет написано в чате, просьба за ним следить.
Проигравший в бою, выбывает.

Если вы опоздали к началу турнира, у вас вылетел инет, вы вышли налить чая, а ваш бой заявлен, мы никого ждать не будем, если вас не окажется в назначенное время в бою, мы будем вынуждены, к сожалению, вас дисквалифицировать.

При нарушение установленных правил или грубом поведение в чате, вы будите дисквалифицированы.

Если вы заметили что в каком-то из раундов игрок нарушил правила, делайте скрин боя и присылайте на имэйл, что находится в моей инфе или инфе персонажа Alkin.. Если вы не знаете как делать скрин, смотрите инфо персонажа – Alkin.

Призы:
1е место – 40 золотых + 10 Великих элей Гиганта
2е место – 30 золотых + 10 Великих элей Крови
3е место – 20 золотых + 10 Великих элей Жизни

Дополнительные призы:

Самому отъявленному скальпорезу и любителю почувствовать в руках прядь чужих волос вместе с головой, в проигравшей команде приз За кровожадность – 1 золотой. (при равенстве скальпов у нескольких игроков будет выбран тот, кто нанес наименьшее количество урона)

Тому, кто в проигравшей команде набил больше всех урона, крушил черепа врагов, перемалывал их кости и с яростными криками рвался на врага будет выдан приз За смелость – 1 золотой. (если данный игрок нарежет и больше всех скальпов, то приз за нанесенный урон будет отдан второму по кол-ву урона)

Просьба к игрокам:
Уважаемые игроки, уважайте как себя, так и организаторов турнира, не надо лишнего шума, это только мешает работать. Пожалуйста, не нарушайте правила, вы делаете хуже не только себе, но и другим, ведите себя достойно. И основное, помните – Главное не победа, а участие. Постарайтесь получить от этого небольшого турнира положительные эмоции, не добавляйте негатива себе и другим и не доводите события до переигровки боя, от этого хуже будет в первую очередь только Вам. Заранее спасибо за понимание.
И еще, лучше задавайте вопросы здесь, если что-то непонятно, чем если это будет сделано на турнире или нам придется вас дисквалифицировать за нарушения одного из указанных выше правил.
Спасибо
Si vis pacem, para bellum
0
Шмыга2 [5]  23 Апреля 2007 19:49:55 #1
:smile:
0
Nimphadora [4]  23 Апреля 2007 19:49:56 #2
0-0
0
Smertonos [4]  23 Апреля 2007 19:50:18 #3
круто
0
Гость
23 Апреля 2007 19:51:01 #4
4
0
Злой_Рок [4]  23 Апреля 2007 19:52:13 #5
1-ый
0
Zoltar [4]  23 Апреля 2007 19:52:49 #6
:twisted: :biggrin: :twisted:
0
odino4ka [4]  23 Апреля 2007 19:53:01 #7
Уря!
0
Плесень [4]  23 Апреля 2007 19:53:01 #8
Классно
0
Киллер1 [4]  23 Апреля 2007 19:53:51 #9
УРА ну наконец-то сделали для 4 уровней турним!!!
Я там буду и всех порву !!
Ждите меня
:cool:
0
Киллер1 [4]  23 Апреля 2007 19:54:14 #10
я буду первым
0
Multikiller [4]  23 Апреля 2007 19:57:40 #11
:cool:
0
ПОСЛЛАННИК БОГОВ [3]  23 Апреля 2007 20:24:32 #12
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :eek:
0
AZRAUL [4]  24 Апреля 2007 00:28:42 #13
наверно проскачю турнир
:evil:
0
-Шаман- [4]  24 Апреля 2007 00:33:02 #14
Класный турнир. Поучавствую :twisted:
0
Scooby [4]  24 Апреля 2007 00:34:54 #15
А надо куда-нибудь заявки на участие подавать?
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА :-)
0
Samson [6]  24 Апреля 2007 14:17:26 #16
Scooby
Нет не надо

ПОСЛЛАННИК БОГОВЗлой_РокSmertonos
Турнир для магмар, ребят )
Si vis pacem, para bellum
0
magmarucko [4]  24 Апреля 2007 16:24:35 #17
ураааааааа :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Bony Fletcher [4]  24 Апреля 2007 16:30:17 #18
буду 100% готовте деньги))
у меня вопрос под каким название будет проходить бой на арене
Дартронг - великий город!
0
МОСТАДОНТ
24 Апреля 2007 16:34:14 #19
:biggrin: :smile: :sad: :surprised: :eek: :confused: :cool: :lol: :mad: :razz: :redface: :cry: :evil: :twisted: :rolleyes: :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.