|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Golovokrugenie [6]
|
|
|
26 Декабря 2008 15:44:43
|
|
Админы...почему всё кругом не доделывается?Вам надо работать усерднее ребятки.....Весь форум завален негативом ,почему???В каждом топике недовольны то картами хаоса ,то турниром, то травмами , то скрытными статами мобов,в конце концов отсутствием мобов для 13-15 лвл.......да мильён ещё всяких поводов......Одно раздражает , падаркафф в игре каждый раз появляется пачка, куча бредовых элексиров ,тонны непонятных квестов.....Да ненужна эта мишура народу, вы лучше основное в игре доделайте!!!........
Уже на форум не охото заходить , один негатив.....
Face off...
|
|
|
Чжу [6]
|
26 Декабря 2008 15:51:43
|
|
|
потому что людям это свойственно... Дай им рай, и то недовольны будут
|
|
|
Mermeriz [10]
|
26 Декабря 2008 15:54:21
|
|
|
+500
Согласен. Хочешь получить ещё больше негатива - иди на форум. В игре его хватает, а прочитав
большинство топиков, понимаешь, как на самом-то деле страшно жить
|
|
|
Чжу [6]
|
26 Декабря 2008 15:55:33
|
|
|
Mermeriz
кто мешает вам флудить позитивом? кто то же должен начать
|
|
|
Golovokrugenie [6]
|
26 Декабря 2008 15:57:50
|
|
|
Чжу писал(а): Mermeriz
кто мешает вам флудить позитивом? кто то же должен начать
Угу, начни попробуй .......позитифф должен с чего-то идти .....где взять это что-то?
Face off...
|
|
|
Чжу [6]
|
26 Декабря 2008 15:59:06
|
|
|
Golovokrugenie
ну мы вроде позитивненько побились в храме)))
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
26 Декабря 2008 15:59:34
|
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Чжу [6]
|
26 Декабря 2008 16:00:51
|
|
|
Golovokrugenie
для меня позитивом было бы если бы смайлы на форуме отменили))) представляешь, всем лупегам пришлось бы буковки писать, может и мыслей интересных больше рождалось бы
|
|
|
Golovokrugenie [6]
|
26 Декабря 2008 16:02:09
|
|
|
Чжу
Просто уже админы слииишком заигрались, один обман, я до сих пор вспоминаю ситуацию с кольцами на ярмарке прошлой,когда мне эти кольца буквально впихнули за 10 з.......а многие до сих пор не могут отойти от турнира....точнее не столько от турнира,сколько от ярмарки перед турниром.....нафига вообще эти кольца,элики и скорпы на ярмарке? почему я качал репу города, как дурак сидел на своём лвл, ждал големов , а тут на тебе , скорпов накупили и големов в пыль стёрли.....ярмарки уже неделями длятся с интенсивностью раз в месяц , скоро они будут длиться месяцами ,с недельными перерывами....
Face off...
|
|
|
Mermeriz [10]
|
26 Декабря 2008 16:02:28
|
|
|
Чжу
Зачем вообще флудить? ))
|
|
|
k0ksIk [3]
|
26 Декабря 2008 16:02:35
|
|
|
Golovokrugenie [6]
|
26 Декабря 2008 16:05:04
|
|
|
Чжу
угу,позитивненько .....это хорошо ,я не скрою , просто есть уже слишком много омрачающих моментов ,за которыми позитифф в игре просто не виден ......он настолько мелок,что его не разглядишь....в лупу разве что.....
Face off...
|
|
|
Чжу [6]
|
26 Декабря 2008 16:07:02
|
|
|
Mermeriz
правильно, ныть проще и привычнее)))
а для флуда еще и думать надо и чувство юмора включать))
Golovokrugenie
по моему следущая ярмарка будет весной, по аналогии с прошлым годом.
ТО что будет ноябрьская и новогодняя заранее было известно, я даже скорпов в прошлый раз не стала докупать, знала что при моем расходе мне на месяц хватит. Ты же вроде не дурак, и можешь принять решение покупать или нет, все что тебе предлагают.
|
|
|
Golovokrugenie [6]
|
26 Декабря 2008 16:09:50
|
|
|
Чжу
вот смотри, в игре,как таковой процесс играбельности утрачен , просто взял,кинул деньги и купил себе всё что нужно , квесты как таковые в игре идут боком, а зачем они? чтоб получить следующий квест?...развлечение для чукчи -напиши на бумажке смотри на обороте с двух сторон...... одно направление в игре тоже уже поднадаедает ....пещеры-храм,пещеры-храм,храм-пещеры....качаешь качаешь доблу ....на тебе,ещё 5 званий добавили....пора бы уже и сменить русло реки ....
Face off...
|
|
|
ДЯДЯ ФЕДОР [10]
|
26 Декабря 2008 16:13:05
|
|
|
просто когда долго играешь-и потом оглядываешься назад-на потраченное время и деньги, начинаешь чувствовать себя дурачком)
|
|
|
Golovokrugenie [6]
|
26 Декабря 2008 16:15:08
|
|
|
Чжу
Это отмазка для чукчей , есть голова-не покупай......в библии есть такой грех - не искушай.....а тут понимаешь , ты вроде бы и не вынужден купить и в тоже время купишь по любому , тоесть всё устроено так что выбора как такового у тебя и нет....что,в период ярмарки пойдёшь пустой в пещеры? без скорпов и эликов? да нет конечно...купишь и ещё как купишь....
Face off...
|
|
|
terrium [7]
|
26 Декабря 2008 16:16:50
|
|
|
если 2 года они особо не прислушивались, то и счас подавно...
Как минимум технические проблемы игры это большой жирный минус администрации и разработчикам компании.
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Golovokrugenie [6]
|
26 Декабря 2008 16:21:37
|
|
|
ДЯДЯ ФЕДОР писал(а): просто когда долго играешь-и потом оглядываешься назад-на потраченное время и деньги, начинаешь чувствовать себя дурачком)
да неее, не в этом дело , в принципе время и т.д...не жалею ....просто всё тут так мутирует,что не знаешь чаго ждать ....почему заранее небыло известно какого числа будет ярмарка и во сколько?....почему карты новые добавляются,хотя было заранее написано что их будет столько-то...что делать добрякам на 11 и выше лвл? стоять на ГП и кричать возьмите блага почти по себестоимости? все моменты на каторых можно было зарабатывать тают на глазах ......зажимают в игре по полной народ...помню когда я сюда пришёл,мне всё тут так нравилось , всё устраивало .......а патом пошли мутациии....реал вкладывать сюда близко даже не хочется, а зачем? чтоб патом чувствовать себя дурачком купив что-то в тридорого?........
Face off...
|
|
|
ДЯДЯ ФЕДОР [10]
|
26 Декабря 2008 16:26:12
|
|
|
вот я начинаю чувствовать)) вложил денег, а не туда как выяснилось. когда я начинал про доблу почти никто не знал-а теперь она рулит
|
|
|
Чжу [6]
|
26 Декабря 2008 16:26:20
|
|
|
Golovokrugenie
Да почему для чукчей то? Мы здесь чтобы удовольствие получать. Если пропадает удовольствие то начинается мазахизм. Оно тебе надо?
Это не наш мир, мы здесь временно. Если тебя что-то не устраивает и ты не в состоянии это изменить то прими решение: изменить себя/себе либо найти то, что будет давать тебе больше позитива
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|