|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zazael [4]
|
|
|
23 Апреля 2007 10:34:35
|
|
Вниманию модерирующих форум Стражей. Нжеописанное не является творчеством, просьба туда не переносить, но является флудом, готов получить заслуженную форумную :)
Воскурил я давеча гриб волшебный, что в одном из соседних лесов произрастает, и увидел я следующее, а уж было оно или бредом воспаленного сознания назовете – решать вам.
В уединенном ущелье собрались отвязные флудеры и форумчане Атзинь, Хахам и Архивыч с ними, виски испить и дружески пообщаться. А тут бригада Урагановцев рядом големов рубит, только запчсти летят. Ну, к шуму форумчанам не привыкать, сами на базаре колго хочешь перекричат, а запчасти навели на мысль Атзиня:
- Архивыч, а не слабо ли тебе будет из вот этого вот лута брошенного собрать трамвайчик для переезжания нерадивых Стражей?
- Хм, можно попробовать, а какой у трамвая должен быть функционал?
-Фуцинал-муцинал, надо чтобы бис падсолнечнава масла трамвай приыхал к Стражу – чик, и башку вон, - пояснил, по обычаю коверкая язык, Хахам.
Услышал ли это пояснение Архивыч, осталось непонятным, потому как руки его уже зажили своей жизнью – что то к чему то прикручивали, язык изощренно матерился на АйТи-терровцев, когда выяснялось, что правые руки големов, к примеру, прикручиваются болтами с нормальной, правой резьбой, а вот левые руки – болтами с резьбой левой. Сильно покромсав, суть тирад Архивыча сводилась к следующему – «Это какой же извращенной логикой надо обладать, чтобы вот этакое-вот придумать».
Спустя две бутылки виски, удовлетворенный Архивыч откинулся на спинку пенька. (Это не бред, ну любит человек комфорт, поэтому даже на природе, пока Хахам разливал по первой, Архивыч уже прикрутил к своему пеньку спинку). Творение стояло рядом с импровизированным столиком и очень напоминало гильотину на колесиках.
- Этто чиво? – поочередно закрывая то левый, то правый глаз спросил Хахам.
- Трамвайчик для Стражей,- ответил чрезвычайно гордый собой и своим творением Архивыч.
-Не, на гильотину похоже, - возразил наконец то смогший говорить Атзинь. – И потом, как же им это. Того… Стражей того сего?
-Ну как как, чего непонятного то? Берешь, засовываешь вот сюда…
Эти слова Архивыч иллюстрировал на пойманном тут же малыше зигреде, отрубив тому голову напрочь уже со второго удара.
Тут уже вконец пришедший в себя Атзинь произвел словесное нападение на Архивыча, в ходе которого выяснилось, что о гильотинах тот наверняка в детстве слышал и видел сей механизм, хотя и не признается; что о трамваях он тоже наслышан, но в последний раз если на таковом и ездил, то еще во времена гномов. Архивыч завершил спор, признав собравшихся гуманитариями и ссылаясь на некорректность постановки задачи – «Сказано же было, чтобы бошку вон – вон агрегат это и делает».
Между делом Хахам сбагрил первую версию ковырявшемуся рядом нубу за «артефакт фиолетовый» и насобирал еще деталей. На вырученные деньги был материализован дух Тринберга, который хотя материален и не был, но бабло употребил и через пару минут новая поляна уже была накрыта. В числе прочего были заказаны и салфетки, которые послужили бумагой для чертежей…
Вторая версия «Стражного трамвайчика» имела уже 5 колес, из которых одно рулевое, стопсигналы, автоопределитель Стражей и автобарабан. Однако, ни одного подходящего для испытаний Стража не было, чуть было не назначили стражем Хахама – чисто так, для испытаний, но не было нужной кнопки. Вскоре на запах вискаря подгреб Румпель. Хмыкнул «Ааа, креативите…», выпил без приглашения пару стопарей и согласился помочь в нахождении стража. После того как Румпель произнес в мобилу несколько слов, из которых креативщики поняли только слово «Быра!!», на полянке материализовался юный страж. Адская машина была включена, стража опознала, забарабанила мотивчик из Safri Duo и … и все. Поняв, что испытания надо будет вскорости повторять, Румпель милостиво разрешил Стражу присоединиться к столу. Тот набросился на еду, от спиртного отказался, мотивировав тем, что «На работе». Вылезший через пару минут из адской машины Архивыч констатировал:
- Аппарат осознал себя трамваем и без рельсов ехать отказывается.
Тут Румпель поинтересовался, а что же должен был делать сей агрегат и буквально через пару минут объяснений начал ржать.
- Ну, пацаны, вы даете. Да ведь такая машина давно уже есть! Выглядит покруче – как серебристый Бентли. Да, собссна, это и есть Бентли одного пацана. И главное что надо чтобы раскатать неугодного Стража – просто знать нужный телефон…
На этом мои видения закончились, что стало со второй версией трамвайчика – не знаю, но слышал от людей, в ущелье бывающих, что иногда там слышна мелодичный барабанные раскаты…
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
ElizabetT [4]
|
23 Апреля 2007 10:38:23
|
|
|
Гриб видать размером с Чудо-дерево был )))
Архивыч
|
|
|
Zazael [4]
|
23 Апреля 2007 10:42:01
|
|
|
Неее, в приват дам ссылочку на фото. Он сам маленький, но вкусный.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
Samantha [5]
|
23 Апреля 2007 11:10:39
|
|
|
Так... Я смертельно обижена!!! Почему меня не было в числе создателей трамвайчика??? Я протестую!
Ну и что, что страж... Мне теперь что, с народом нельзя пакости придумывать??? Аррр!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Jehe [6]
|
23 Апреля 2007 11:11:48
|
|
|
Zazael где ваш клансайт, что за беда !
|
|
|
Zazael [4]
|
23 Апреля 2007 11:39:37
|
|
|
Jehe - Ньюк паше, не покладая головы на подушку, так что скоро все будет и в лучшем виде.
Саманта - я учту :) Просто надо будет паутину Ананси добыть, чтобы в твоем присутьствии трамвайчик привязывать:)
ЗЫ: А ты виски - да?
|
|
|
ElizabetT [4]
|
23 Апреля 2007 11:43:14
|
|
|
Страж - он, блин, страш(Ж)ный. Он сидит за своим монитором и всех страж(Ш)ит. Поэтому ти-и-и-ихонько подходим сзади, тыкаем пальцем в соседний монитор со словами "Смотри - флудер!", пока Страж в порыве праведного гнева отворачивается бы-ы-ы-ыстренько выдергиваем из розетки его монитор. Экран - черный, Страж - в шоке. Наш Страж!
Но есть Стражи, которые знают про электричество ("Нацоблгоррайонэлектроузел" научил)! Поэтому рекомендуется добивать словами: "Ой, а что это у тебя с глазами?". Теперь точно наш Страж!
Архивыч
|
|
|
ElizabetT [4]
|
23 Апреля 2007 11:45:02
|
|
|
Samantha
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мне теперь что, с народом нельзя пакости придумывать??? </td></tr></table></center>
Да! Да! Научи меня плохому! (с) Ералаш
Архивыч
|
|
|
Zazael [4]
|
23 Апреля 2007 12:17:53
|
|
|
12:10 Очень Хмурый : Кляпоставы, объясните Неучу: где написано, что Лечение и Торговля - одно и тоже, специально искал и не нашёл!!!
12:11 Zazael » Очень Хмурый : когда законы писались, таких специальностей еше не было. но суть то одна - зарабатывание бабла, развитие профы) значит - в торг)
12:12 Очень Хмурый » Zazael : ВЫот сначала в Законе пропищи - а потом действуй, а нечего Самоуправством заниматься,... куда можно пожаловаться на Ваши действия???
12:13 Zazael » Очень Хмурый : на мои действия предлагаю жаловаться психотерапевту :)
12:14 Очень Хмурый » Zazael : неуместная шутка, я реал вкладываю в игру, имею право знать!
12:16 Zazael » Очень Хмурый : значит мало вкладываешь, раз не знаешь кому платить, чтобы Стражей наказали по твоему хотению
12:16 Очень Хмурый » Zazael : так ты не страж?
12:17 Zazael » Очень Хмурый : не знаю, меня почему то с ними часто путают :)))
|
|
|
Kris Fikster [4]
|
23 Апреля 2007 12:34:29
|
|
|
Мне понравилось, Румпель тут фонд нуждающимся окрыл... Тринашкину 10з дал... Тебенаверное тоже даст + грибочков скорей всего отвалит))
Iron Hearts - забудь невзгоды, с нами веселее!
Забудь про грусть, мы всех дружнее!
|
|
|
Zazael [4]
|
23 Апреля 2007 12:35:56
|
|
|
Ну не знаю, пока предложений не поступало:)
Но если что - мне ключик нужен
А грибов я и сам насобираю, я ж Травнег !
|
|
|
ElizabetT [4]
|
23 Апреля 2007 12:36:57
|
|
|
А мне напильнеГ надо.
Архивыч
|
|
|
Samantha [5]
|
23 Апреля 2007 12:49:04
|
|
|
Zazael лана... главное - вовремя разглядеть в людях истиного Флудерёныша, а не какого-то мелкокалиберного флудика))))
ElizabetT эй! это слово я придумала!!!! плагиат!  я плохому весь орден учу
Чужестранец, ГаШеГ... надеюсь, Вас не переедут!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
23 Апреля 2007 12:50:13
|
|
|
А у меня Атзыня заблочили.
Обломали подарки прощальные на 50 примерно золота.
Идиоты, нафига он мне нужен-то ? Я его итак на ПСЖ бы сдал.
Ваще ума нету.
Samantha, кстати, ты пострадала больше всех.
:rose: :rose: :rose:
Теперь возможности ограниченны, жалко.
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
23 Апреля 2007 12:52:06
|
|
|
Извините, но не простите. Очень зол.
|
|
|
ElizabetT [4]
|
23 Апреля 2007 13:02:56
|
|
|
Samantha
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ElizabetT эй! это слово я придумала!!!! плагиат!</td></tr></table></center>
Так про тебя ж и писал )
====================
Саманта, блин, слишком умный Страж, поэтому простое руское "Я не виноват!" не прокатывает. Но она Страж не страш(Ж)ный, а красивый. Поэтому на Саманту с собой берем зеркальце и свежий креатиФФчеГ. Тихонько подходим к Саманте сзади. Начинаем читать взятый креативчег. Когда Саманта обращает на нас внимание и оборачивается, говорим: "О ужас!" и протягиваем расческу и зеркальце. Ничего не найдя в себе ужасного, Саманта становится Сражем страш(Ж)ным! Ну, а что делать со страш(Ж)ным Стражем мы уже знаем!
====================
:роза:
Архивыч
|
|
|
ElizabetT [4]
|
23 Апреля 2007 13:06:49
|
|
|
Samantha
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>главное - вовремя разглядеть в людях истиного Флудерёныша, а не какого-то мелкокалиберного флудика)))) </td></tr></table></center>
Главное не нарваться на флудераста....
Архивыч
|
|
|
Barbarus [4]
|
23 Апреля 2007 13:17:55
|
|
|
ElizabetT [4]
|
23 Апреля 2007 13:23:44
|
|
|
Вапрос к автору!
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> правые руки големов, к примеру, прикручиваются болтами с нормальной, правой резьбой, а вот левые руки – болтами с резьбой левой</td></tr></table></center>
А как быть с "прямыми" руками?
Архивыч
|
|
|
Zazael [4]
|
23 Апреля 2007 13:31:01
|
|
|
Архивыч - метизы (соединительные детали и т.д.) в изделии надо оспользовать Стандартные и унифицированные, то есть всего голема скручивать болтами М5, к примеру.
А вот с "прямыми", то есть, по всей видимости, негнущимися руками, надо поступать так -
Руки пряного посола
Возьмите 3 небольших "прямых" руки голема, пучок свежих ирисов, сушеную омелу. Руки ошкурить наждачкой номер 1, можно номером 2, но тогда аккуратно, круговыми движениями, и положить на 10 минут в закипевшую воду. Далее сливаем воду первую, кипятим вторую и уже во вторую добавляем базилик, подломанные в 2х-3х местах руки, вывалянные в сушеной омеле, можно добавить по вкусу пыли зеленых кристаллов (тех, кто на 30 мастерства) - все, оставляете на небольшом огне на час-полтора, "прямые" руки готовы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|