Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Людскому клану Brigada
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Людскому клану Brigada

Alex_weider [9] 
0
18 Декабря 2008 00:40:51
По поводу крепости окончательно определились? На ГЗ нападаете? Мы достаточно давно молча реагировали на ваши нападения, причем беспричинные т.к. ни 1 член клана ГЗ не нападал на людей вообще, если вас устраивают надуманные причины, хаос мы как-нить прокачаем, но я тоже буду 11 лвл, и палач у меня нубский, чтож, ваше решение.

Ну а по поводу Satu - как в КВН - "Сережа молодец", на локе минут 30 рядом стоял, не нападал, дождался когда под 2-х мобов залезть можно, влез таки.
И в вашем клане есть нормальные игроки, а есть ВЦ, что ж, аукнется рано или поздно.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=366912843
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Sacred Warrior [6]  18 Декабря 2008 00:42:46 #1
:confused:
0
Архи [4]  18 Декабря 2008 00:43:00 #2
Alex_weider
Вы за ГУ отдуваетесь...
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Karalis Arturs [8]  18 Декабря 2008 00:43:04 #3
чс
0
Sacred Warrior [6]  18 Декабря 2008 00:43:07 #4
Поговори с Пашей, вы всё решите :wink:
0
Архи [4]  18 Декабря 2008 00:43:56 #5
Гильдия Бесов Клановая ответственность. Гильдия Убийц.
Гильдия Золотых Клановая ответственность. Гильдия Убийц.
Гильдия Мрака Клановая ответственность. Гильдия Убийц.
Гильдия Убийц Агрессивные действия в Крепости Заточения.(shnur,EPS,DenVor и т.д.)

http://brigada.dclans.ru/blacklist :confused:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Alex_weider [9]  18 Декабря 2008 00:44:37 #6
Sacred Warrior пытались говорить, на диалог не идут.

Архи логичнее было бы за ГУ отдуваться ГУ, но поскольку наши уровни им под кач палача больше подходят, причину придумать не сложно.
0
Sacred Warrior [6]  18 Декабря 2008 00:45:52 #7
Alex_weider

Ну, вы же второй состав ГУ. Вполне логично.
0
Alex_weider [9]  18 Декабря 2008 00:46:28 #8
Sacred Warrior Чтож я буду искать логику со своей стороны.
0
Sacred Warrior [6]  18 Декабря 2008 00:48:26 #9
Alex_weider

Не, ну когда объявляют войну, скажем, Орлам - зеленым же тоже попадаeт, хотя они не Orlandinos, они Orlandinos Consorcium.
0
Alex_weider [9]  18 Декабря 2008 00:50:26 #10
Sacred Warrior прийдется ядра искать для бьющих верку, а что еще остается. Говорить мы с ними пытались, но нашего обещания невмешательства оказалось недостаточно, я достаточно нормально общался и уживался в крепости со всеми остальными людьми, как говорится хозяин - барин.
0
Инкогнито [11]  18 Декабря 2008 00:52:07 #11
По-моему не лучший из вариантов не дождавшись официального ответа говорить "придется вешать ядра", но как вы правильно заметили - хозяин - барин.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Sacred Warrior [6]  18 Декабря 2008 00:52:55 #12
Alex_weider

Arkada

Скорейшего примирения. :wink:
0
Alex_weider [9]  18 Декабря 2008 00:55:42 #13
Arkada
А что нам остается? На меня за 2 дня не 1 раз прыгали ваши сокланы, причем при личном общении говорили что большинсво из них против, но мол есть приказ, у вас там полк имени "Саши белого"?
Еще раз, не 1 раз были попытки писать и в аську и в приват, полный игнор в ответ.
А ядра пока никто не вешал, это просто рассуждения, в данный момент я прекрасно понимаю что гемороя будет больше у нас, чем у вас, но хоть как-то все же жизнь подпортить сможем.
0
Инкогнито [11]  18 Декабря 2008 00:56:50 #14
Alex_weider
Кому писали?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Alex_weider [9]  18 Декабря 2008 00:58:45 #15
Arkada Подраться с равными - это я завсегда, но пригают исключительно 10+ лвл на меня, причем те, кому палача надо покачать, еще раз говорю, причина у вас надуманная и если есть наши заверения, что никаких действий с нашей стороны не будет, то по моему это то, чего добивается Бригада, по крайней мере на словах, однако в действиях мы видим обратное.
0
Alex_weider [9]  18 Декабря 2008 00:59:22 #16
Arkada Знаю точно что глава клана Tau Kita писала Рулену, кому-то еще, но не ответили.
0
Инкогнито [11]  18 Декабря 2008 01:00:18 #17
Alex_weider
Если кто-то есть в ЧС, логичней что ЧС по этому человеку отрабатывает тот, кому это нужнее для прокачки?
У Сакред Варриора можешь аську мою узнать - стукнись. Если неотвечаю - дублируй пожалуйста, летать могу.
0
Рулен Багдасыс
18 Декабря 2008 01:06:15 #18
Alex_weider писал(а):
Arkada Знаю точно что глава клана Tau Kita писала Рулену, кому-то еще, но не ответили.

Мне стучали в аську ??? Хм.. Учитывая мои исключительно нежные чувства к главе вашего клана я бы такое не забыл )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Инкогнито [11]  18 Декабря 2008 01:15:39 #19
Порешали. Топик можно закрывать.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.