Прошу уважаемую Администрацию сделать скупку для рар вещей. не такую как у старьевщика, а посерьезнее, чтобы иметь возможность сдавать такие http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=406315293 вещи туда. потому что эффект от горна заменяется кадилом, кланы, которые могут взять 2 ступень уже его взяли. а они падают с завидной частотой. и куда их девать?... как альтернативу скупке предлагаю включить использование горнов в какой нить супер пупер квест, чтобы они обрели хоть какую-то ликвидность.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
когда я играл на 12ом - стабильно по 20 горнов в неделю уходило, правда не по бешеным ценам покупать их старался, а по 6-10з
снижайте цену до разумной и обоснованной - уверен, залёживаться не будет
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Ну как бы а нафига покупать горн за 25 голды....
если есть кадило...в 5 раз дешевле.
Да горн удобднее но переплачивать 25 голды за победу в храме...не стоит того доблесть=)
Да и в храме и в пещерах проще юзануть кадило. только если на арене юзать Горн...но слишком дорого чтоб вытягивать Арену за такую сумму. так если только из принципа чисто.
как бы покупать за 1з фиолетовую кость и вытаскивать из неё фиолетовую банку тоже не особо спортивно, но вряд ли кто-то будет такую банку пытаться продать с прибылью))
это ведь двар - он такой) лотерея...)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
купил кость за 1з - вытащил клещ за 50! это и есть твой выигрыш))
можно испачкать?*Грипп*