|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Значит так! Объявляю сезон борьбы с ботами! |
|
|
Evenfall [6]
|
|
|
15 Декабря 2008 00:55:32
|
|
Задолбало видеть появление рыбешки с цифрой. Теперь буду всем рыбакам в приват задавать произвольные вопросы. Кто с третьего раза не ответит или вовсе промолчит - мышей всегда много, тока лови
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Msviblov [10]
|
15 Декабря 2008 00:57:08
|
|
|
как страшно жить... отошел человек кофе налить -вернулся - труп.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Evenfall [6]
|
15 Декабря 2008 01:08:41
|
|
|
Msviblov
я же уточнил - вопросы буду задавать не один раз и не за 5 минут )) я всегда в одной локе ловлю (ленивый я), и примерно вижу, кто там со мной постоянно сидит.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
|
|
|
Msviblov [10]
|
15 Декабря 2008 01:10:03
|
|
|
Evenfall я действую по тому же принципу =) тока вместо морока - кидаю вечную проклю неволи. Если человек и в тюрьме продолжает бить мобов и собирать ресурсы - тоды усе, песенка спета -=)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Dr Kosyak [4]
|
15 Декабря 2008 01:10:36
|
|
|
EvenfallПотом откроют охоту палачи на твой клан
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Evenfall [6]
|
15 Декабря 2008 01:12:59
|
|
|
Dr Kosyak
мне плевать, какой клан будет ботоводить.
я себя кидать не дам.
|
|
|
Evenfall [6]
|
15 Декабря 2008 01:13:42
|
|
|
Msviblov
хм... не попроситься ли мне в стражи...
|
|
|
Дядя Терминатор
|
15 Декабря 2008 01:40:19
|
|
|
Evenfall писал(а):
Задолбало видеть появление рыбешки с цифрой. Теперь буду всем рыбакам в приват задавать произвольные вопросы. Кто с третьего раза не ответит или вовсе промолчит - мышей всегда много, тока лови

Таких людей кважаю, мне тоже достали эти автоботы, я тоже убиваю таких токо не мышка а зигридами очь эфективно =)
|
|
|
Dark Small [9]
|
15 Декабря 2008 01:57:06
|
|
|
Одно расстраивает.. Чтобы убрать бота с локи нужно на него что-то натравить, а не обратиться в органы.. Может стоит придумать некую систему голосования крафтеров в локе.. Вроде жалобы.. Допустим 10 человек пожаловались на крафтера - он отправляется в чат стражи..
ПыСы: а вообще опытный крафтер должен юзать мозг и рекцию.. тогда даже боты курить в сторонке будут =))
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
|
|
|
Evenfall [6]
|
15 Декабря 2008 08:12:17
|
|
|
Dark Small
это какую реакцию мне юзать, если на пустом месте сначала появляется цифра, потом кружок?
автобота? никогда не пользовался и не умею.
или мне сквозь экран, как на картинки "третий глаз", пялиться?
|
|
|
Evenfall [6]
|
15 Декабря 2008 08:16:41
|
|
|
Dark Small
10 человек пожаловались на крафтера - он отправляется в чат стражи..
тогда у большинства крафтеров с приходом в локацию будет начинаться мини-игра "подай жалобу на всех с инструментом в руках"
отличный способ убрать конкурента - пока стража ответит, пока выяснит...
|
|
|
Воздушный Шар [4]
|
15 Декабря 2008 10:25:36
|
|
|
А если я с телефона крафтю? И отвечать на чьи либо вопросы мне вообще не с руки?
|
|
|
Scaarj [7]
|
15 Декабря 2008 10:49:41
|
|
|
Кстати, когда с трубы крафтиш, то обновление таблички идет через 5 сек и то, что тебе пишут пропадает. А за это время можно и вовсе пропустить написаное. Даже если увидиш кто пишет, пока его ник найдеш в списке/набереш в строке , пройдет море времени. А ведь завалить мыш с мобилы нереал, тем паче орудием труда даже зеленым. Мне ренегаты его уже покоцали конкретно. Однако те, кто принимает какие-либо меры против ботов не видят кто с мобилы (а с нее 1м сесть на ресурс тоже нереал) , а видят токо перса, который что=то добывает.. БАРДАК..
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
Evenfall [6]
|
15 Декабря 2008 10:53:55
|
|
|
Воздушный Шар
Scaarj
да, бардак.
а что делать?
я просил находящегося в локации стража проверить одного на бота - получил ссылку форумной темы для подачи заявки.
|
|
|
Chivas [7]
|
15 Декабря 2008 11:02:38
|
|
|
Странная позиция ((. А если мне неохота отвечать на *произвольные вопросы*? Или ты будешь представляться - *Я борюсь с ботоводами. Если не ответишь - получишь морока* )). Подозреваю, что отвечать тебе будут не словами, а палачем на месяц-другой )).
*
|
|
|
Evenfall [6]
|
15 Декабря 2008 11:09:08
|
|
|
Chivas
а кому сейчас легко
от палачей отмашемся как-нибудь, а ботов на кол!
|
|
|
греховодник [4]
|
15 Декабря 2008 11:49:50
|
|
|
Evenfall
Что касается ботоводов-тема отдельная. Не оправдываю их.
Я играю за людей. с вами вряд ли столкнемся. Но поясните мне. недалекому .
С чего вы взяли, что вы такой персонаж с которым, даже играя за магнар я бы, к примеру, либо кто другой, начал бы говорить, а уж тем более отвечать на ваши вопросы?
Самомнение? Самоназначение? Или просто, глупость?
Ps Каждый человек имеет право сам решать, что ему говорить, кому, на какую тему и говорить ли вообще.
А по топу. Автор в один прекрасный день нарвется на ответных мороков, а возможно и палачей . И не более того.
|
|
|
Evenfall [6]
|
15 Декабря 2008 11:58:58
|
|
|
греховодник
С чего вы взяли, что вы тот персонаж, который находится на таком статусе ,что ему "не пристало" отвечать на чьи-то вопросы? Понты? Снобизм? Чванство?
До сих пор люди реагировали вполне адекватно. Никто не обиделся, не обозлился.
А если я ошибусь - принесу извинения и компенсацию.
|
|
|
греховодник [4]
|
15 Декабря 2008 12:04:17
|
|
|
Evenfall
чего вы взяли, что вы тот персонаж, который находится на таком статусе ,что ему "не пристало
Да нет, простое самоуважение.
Ответ выше.
Повторю второй раз. Я думал только мне надо дважды повторять, но мне простительно, у меня это -профессиональное.
Каждый человек имеет право делать или не делать все, что ему самому угодно. Кроме тех случаев, когда это может навредить морально или физически другому человеку и протом реально.
Так понятно?
Я не пытался Вас, ни унизить, ни оскорбить. Я просто хотел сказать , что человеку, к которому Вы обратитесь, возможно просто напросто по любой причине не захочется Вам отвечать.
Возможно Вы-гениальный собеседник. Для кого то. Но не для него. И это -его ПРАВО.
Так понятно надеюсь? Удач.
|
|
|
Evenfall [6]
|
15 Декабря 2008 12:10:18
|
|
|
греховодник
Я все понял и в первый раз.
Мои вопросы ни в коей мере не задевают ничье самоуважение. Если кто-то оставляет за собой право молчать - я повторю вопрос. Не один раз и не два. Но потом пусть не обижается.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|