|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
VALAR [9]
|
|
|
14 Декабря 2008 00:11:26
|
|
00:05 На Вас совершено нападение Дикий волк [10] .
00:05 Начался бой "Нападение на VALAR".
00:05 Вы открыли решетку коллектора и на вас напал дикий зверь.
00:05 Окончен бой "Нападение на VALAR".
00:05 Счет вашей команды увеличился на 1.
 А давно это очки за зверя дают?
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
pimp [7]
|
14 Декабря 2008 00:11:59
|
|
|
 совпадение?)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
-оболтус- [8]
|
14 Декабря 2008 00:12:24
|
|
|
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
|
|
|
pofigu [9]
|
14 Декабря 2008 00:13:11
|
|
|
оооо теперь будет веский довод нападать из под зверя...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Тринадцатый_13 [3]
|
14 Декабря 2008 00:13:11
|
|
|
Читор
|
|
|
VALAR [9]
|
14 Декабря 2008 00:14:14
|
|
|
Да, ща ещё мода есть помогать убивать волка- Так кому очки будут если магмар и хуман на двоих убьют его?))
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
|
|
|
pimp [7]
|
14 Декабря 2008 00:17:02
|
|
|
VALAR
та не дают очков за зверя - сам только с Арены=) значит напарник твой убил соперника в это время)
|
|
|
fancer [8]
|
14 Декабря 2008 00:19:02
|
|
|
VALAR у меня такое 1 раз было, когда противник нападал и бой со зверем заканчивался. в итоге счёт +1, в статистике боя видно и зверя и противника, а у меня 1 фраг, и в статистике инста нету поражения у противника.
|
|
|
VALAR [9]
|
14 Декабря 2008 00:19:30
|
|
|
|
|
|
VALAR [9]
|
14 Декабря 2008 00:21:05
|
|
|
fancer
ягуар после боя напал, я даж гиг поставить успел, вариант отметается=)
|
|
|
pofigu [9]
|
14 Декабря 2008 00:21:18
|
|
|
ну значит в новости скажут если изменили.. нада подождать да всё) чего мусолить ?)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
VALAR [9]
|
14 Декабря 2008 00:22:08
|
|
|
pofigu
 хочу всё знать
|
|
|
pofigu [9]
|
14 Декабря 2008 00:23:04
|
|
|
VALAR я тоже хочу всё знать ) но у меня порой такие специфичные вопросы что иногда просто боюсь их задавать..
|
|
|
pimp [7]
|
14 Декабря 2008 00:24:49
|
|
|
VALAR
 не умничай=)
|
|
|
fancer [8]
|
14 Декабря 2008 00:25:04
|
|
|
VALAR в статистике завершённого со зверем боя точно кроме зверя в противкоманде никого не было? Или картинка так быстро сменилась, что просто глянуть не успел?
|
|
|
Mordovorot [8]
|
14 Декабря 2008 00:28:58
|
|
|
VALAR
хмм.. склонен предположить, действительно, с твоим последним по волку ударом в бой вмешался Ягу ( он всегда вмешивается, так что радуйся, что успел быстро убить зверюшку). но по последнему удару бой ты уже таки выиграл - значит, с учетом наличия противника под зверем - +1 получил. но Ягу не помер от тебя - так что у него в стате 0 смертей. а то что Ягу не влез раньше - так просто чута затормозил ))))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Sherif007 [10]
|
14 Декабря 2008 00:29:24
|
|
|
VALAR писал(а): Да, ща ещё мода есть помогать убивать волка- Так кому очки будут если магмар и хуман на двоих убьют его?))
кто больше урон нанесёт!))
|
|
|
- ValorouS - [8]
|
14 Декабря 2008 00:32:14
|
|
|
fancer писал(а): VALAR у меня такое 1 раз было, когда противник нападал и бой со зверем заканчивался. в итоге счёт +1, в статистике боя видно и зверя и противника, а у меня 1 фраг, и в статистике инста нету поражения у противника.
аналогично сегодня было, вмешался под моба, написали бой закончен +1 дали противнику...
Выплюнь Хабус О_о
а что взломщики куряТ? (с)ScrappY
15:55 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Шлем УйаррМО 1 шт.
|
|
|
VALAR [9]
|
14 Декабря 2008 00:43:24
|
|
|
на статистику боя не смотрел, так как сразу в рюкзак полез, мож действительно влез=))
|
|
|
eagle7772 [9]
|
14 Декабря 2008 00:44:47
|
|
|
VALAR
у меня недели 2 назад было такоеже, почему, не знаю, может глюк игры?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|