Вчера один критер писал что у него мало шансов убить равного уворота+)
так вот...сегодян вечерком решил побегать танком=)
у танка никаких шансов нет убить равного крита. и ООооооооочень маловероятные убить вообще крита))))
Админы дайте танкам хоть мизерный какойнить шанс убивать крита равного чтонить аналогичное стана )
может тогда комплект танка будет более популярный и т.д. будет им кого бить в инстах+)
Сделайте танкам фичу оглушать щитом... как бонус комплекта.
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
Reflector
равного по званию крита с кольцами отражения (в которых ходят все криты) не убить. ибо урона по нему магией наносится. от 20 до 80 (в лучшем случае) а он бьет по 300 ). и даже синие кольца гнева не спасают.
Сансон, получается при любой комбинации эликов (атши, гнев, мудрость) колец и амуетов (на волю / отражение) и сколько бы не было стунов у танка шанса совсем нет вынести крита. Ну так же не может быть. Хоть ну 20-30 % должна быть вероятность...
Reflector
равного по званию шансов 0.
еще конечно поэксперементирую. но ноль.
(не беру в расчет фактор крит тупит или у крита нет геройской руны или пояса)
Сансон, а то что где-то был топ и криты жаловались на нехватку маны в битве с танками, якобы пока танка валишь мана кончатеся быстрее чем ХП у танка.
Если так прикинуть у танка действительно при одинаковых количествах элей маны должно быть на 30% больше ударов + больший запас в ХП чем у крита + стуны.
DEAD OFF
дык счас в инстанах на 11том 80% игроков это увороты. потом сами криты пишут нам не убить уворотов ослабьте их. а скоро кроме как них никого и не будет у вас в противниках
мне то что. я всегда могу заплатиь 10 золота и тут же одеть уворота)
Ты немного перевираешь мою тему. Напомню в чем была суть.
Суть в том, что у крита нет гарантированно попадающих супер-ударов, от медведя ты уворачиваешься в 50% случаев, в результате по определению в 2 раза меньше станов. Ты же попадаешь в 95% случаев.
также верну тебя к началу темы, так вот, она была о том, что магия является второстепенным элементом геймплея и в инстах все дерутся физой.
Иди читай заново, а то вижу, что ты любитель оставлять в памяти только то, что тебе хочется.