Endemeon
Через свиток забытья - тебе нужно по новой их открывать. А тут ты просто сразу будешь их видеть.
Самому выставлять себе СУ никто не даст есс-но.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
Endemeon
Через свиток забытья - тебе нужно по новой их открывать. А тут ты просто сразу будешь их видеть.
Самому выставлять себе СУ никто не даст есс-но.
А тогда ок, а то я уж перепугался
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
моя версия:
если выпьешь то все суп.удары открыты будут
пример:ты 8 лв но незнаешь суп.удары для 7-8 лв,выпиваешь эль и они открыиы
пример 2:на 6 лв выпиваешь,становишься 7 лв и у тебя появляеться открытый суп.удар на 7 лв
_Злой магмар_
Крайне маловероятен твой пример 2. Типа 1 раз выпил элик, а потом все СУ сами собой открываются... нет, анрил.
Чжу
Комбинаций СУ - тьма, нормальных - десятки, хороших - еденицы. "Выпить еще бутылочку" за 30з. и получить в итоге тоже с чего и начинал, или еще хуже - сомнительное мероприятие.
ЗЫ. Я своими СУ доволен ;)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
_Злой магмар_
в корне не верно, элик будет действовать так:
змея 5 ударов вверх например, ВЖК как попало, применив этот эль все суперы с одинаковым количеством ударов меняются местами, вместо комбо на змею будет комбо на ВЖК и наоборот, ну и далее по аналогии
_Злой магмар_
в корне не верно, элик будет действовать так:
змея 5 ударов вверх например, ВЖК как попало, применив этот эль все суперы с одинаковым количеством ударов меняются местами, вместо комбо на змею будет комбо на ВЖК и наоборот, ну и далее по аналогии