Ну и что за бодья , благо никакое малая каменая кожа и то больше плюсует, а зачем теперь статистика рассовых побед????Короче отобрали единственный день в который можно реально заработать...Спасибо большое вам (((( И почему благо сразу берётся без кнопки далее, нафиг оно мне ночью нужно...
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
к вечеру наверно будет пару войн из за перебитого дропа
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Архи ты посмеялся да????? Чтоб завалить сумрака в единороге мне надо 30 минут.т.е.1 скальп за 1 инстант в лучшем случаи значит 100 скальпов за 100 инстантов.Легче мобов помачить и на заработаные деньги алайлу кинуть и то больше пользы чем от этого г..
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
Не сдававшие скальпы тоже могут получить. Я вот получил. Только не понимаю, зачем оно мне нужно. Ну просто ни единого варианта не вижу, раньше хоть 3000 доблы давали.