Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помощь в бою группой!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Помощь в бою группой!

Alex Bloody [8] 
0
16 Апреля 2007 00:34:39
Помощь в бою группой это по моему тоже крысятничество!
Я говорю не про то что у меня уводили так дроп, это хрен с ним. а вот во многих боях помогал часто видел что уводят дроп группы! Если помощь, то она подразумевает просто помощь без увода лута. а то некоторые стоят и ждут замесов и потом "помогают" группой! это уже настоящие крысы! Я перед тем как зайти на помощь всегда выхожу из группы. войти назад не сложно!

У многих мнение если зовёшь на помощь, то про дроп должен забыть, я против такого отношения. Если уж уводить дроп то по честному - тот кто больше помог тот и заслужил))
0
Дастин Доулин [5]  16 Апреля 2007 00:39:51 #1
тогда помощи будет меньше...помогать только друзьям будут
0
Night_BlloD_WolF [5]  16 Апреля 2007 00:42:06 #2
Ну поидее ты тоже прав шеф. но всётаки если просят помошь то когда приходят,тоже тратяться там Эли всякие и Свитки, и поэтому пусть побеждает сильнейший. Другое дело когда ты 1 напал заходят другие говорят Сор. и бьют без блока!!! :evil:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
Night_BlloD_WolF [5]  16 Апреля 2007 00:43:02 #3
<strong class=quote>Дастин Доулин писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>тогда помощи будет меньше...помогать только друзьям будут</td></tr></table></center>
Ну я точно буду помогать и Брату моему и Сёстрам=) как говориться чем смогу тем помогу!!!!!!!! :rolleyes:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
Sanechka [6]  16 Апреля 2007 00:47:02 #4
согласен с автором.
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
0
Alex Bloody [8]  16 Апреля 2007 00:47:40 #5
Дастин Доулин
Я всем помогаю и мне в ответ тоже все помогают! это от самих себя зависит)) если ты никому кроме друзей не помогаешь. то и тебе будут помогать только друзья))
0
xaxam [4]  16 Апреля 2007 00:48:52 #6
не согласен, так как тот кто завет на помош, не имеет моралного права назват человека крысой, даже если он увел у него дроп, или группа, так как он сам позвал на помош, если бы помош не пришла, то он бы проиграл, и вообше никакого дропа не было бы у него, еше у него бы был износ на веши, и он бы потерял время на воскрешение и потом назад прийти в локациу.

Считау такие высказивания по поводу помоши, некоректными, по одной причине, если бы помош не пришла, он все равно проиграл бы, и дроп никому не достался, а так пускай кто помог. :rolleyes:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
Alex Bloody [8]  16 Апреля 2007 00:51:29 #7
xaxamты судишь только про один бой! но если тебе помогли как я подразумеваю, то потом и ты поможешь так же! а будешь ли ты помогать тем кто увёл у тебя дроп группой? я сомневаюсь))
0
Alex Bloody [8]  16 Апреля 2007 00:53:00 #8
xaxam
и ваще само понятие помощь подразумевает безкорыстность))
это только эгоисты считают сколько элей и свитков я потратил помогая!
0
xaxam [4]  16 Апреля 2007 00:55:21 #9
<strong class=quote>Алеx Блооды писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>xаxамты судишь только про один бой! но если тебе помогли как я подразумеваю, то потом и ты поможешь так же! а будешь ли ты помогать тем кто увёл у тебя дроп группой? я сомневаюсь))</td></tr></table></center>

буду, так как мне не жалко дропа кто меня выручил в труднуу минуту, если бы не выручили я все равно проиграл бы,

1)1 поражение в статистике
2) износ, если на нормалнэ веши то еше ладно, а если на пояс странника
3) время на воскрешение, и поxод назад в локазиу

поеотму сравнив 2 ситуации

1) проиграл я, так как ко мне не пришла помош
2) помош пришла и увела дроп

я все равно остаус в плусаx, и мне все равно на дроп, я 3 раза скажу спасибо за то что выручили меня :rolleyes:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
xaxam [4]  16 Апреля 2007 00:57:30 #10
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>xаxам
и ваще само понятие помощь подразумевает безкорыстность))
это только эгоисты считают сколько элей и свитков я потратил помогая!</td></tr></table></center>

я не говорил про считание еликов и еликсиров, я говорил что тот кто просит о помоши не имеет моралного права назват помогаушего или группу крысами, так как если бы не они, он проиграл бы :wink: и в етой ситуации на дроп ему должны быт все равно, вот как раз здес егоизм, что зову на помош, а кто увел у меня, тот крыса, вот ето чистой воды егоизм в моиx глазаx :biggrin:
0
Alex Bloody [8]  16 Апреля 2007 01:13:53 #11
xaxam

Считай как знаешь! я считаю по другому)) просто на тиграх был раньше негласный закон. что помогать только без группы и все хаи кто там дрался делали только так! а ща там полный бардак))) так ещё и рыбаков хоть самих глуши вместо рыбы)))
0
властимир [7]  16 Апреля 2007 01:17:35 #12
B]Alex Bloody

Хотя я и против отнятия дропа вы боях. Но не против такого. Поскольку как ты сам заметил

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>У многих мнение если зовёшь на помощь, то про дроп должен забыть, я против такого отношения. Если уж уводить дроп то по честному - тот кто больше помог тот и заслужил))</td></tr></table></center>

ну так кто больше помог тот соответственно больше и набил. Хотя меня лично несколько злит когда зовешь на помощь и уже почти труп. Тут заходит группа и лечить тебя никто даже и не думает. сразу понимаешь что ты им лучше в виде мертвого) Я стараюсь по крайней мере первый хил при заходе в бой помогать потратить на того кто в этом нуждается.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Если помощь, то она подразумевает просто помощь без увода лута. а то некоторые стоят и ждут замесов и потом "помогают" группой! </td></tr></table></center>

Это конечно полное хамство если такое случается. Но есть и другая сторона. Люди которые нападают на кого либо выбивают половину и просят а иногда и требуют помощи) причем иногда они впролне могут справиться и сами, но зачем тратиться? кто из них хуже я даже не берусь судить)

или ситуация когда к одному человеку приходит еще несколько зверей. можно конечно вытягивать его за уши что бы он в конечном итоге получил дроп. но вопрос в том заслужил ли он это? а вот тут то и открывается что если человека этого знают, уважают то наверное помогут и победить одному. а если нет? то на нет как говорится и суда нет.

вобщем конечно надо каждый случай рассматривать в отдельности.
а то бывало и в моей памяти такое что заходила в замес группа даже когда еще никто на помощт не звал))

а насчет того что помощь бескорыстна и подсчета свитков) так те кто считают обычно никому и не помогают)
0
Энергетик [5]  16 Апреля 2007 01:19:12 #13
xaxam

давай поспорим? есть целые кланы, которые промышляют такой "помощью".... и при этом не стесняются заявлять о своих методах..
Румпель не злой, Энергетик злой))
0
xaxam [4]  16 Апреля 2007 01:22:00 #14
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>xаxам

Считай как знаешь! я считаю по другому)) просто на тиграх был раньше негласный закон. что помогать только без группы и все хаи кто там дрался делали только так! а ща там полный бардак))) так ещё и рыбаков хоть самих глуши вместо рыбы)))</td></tr></table></center>

на то он и форум, что каждый может сказат свое мнение, просто я помну как я еше играл, месяца 4 назад, и когда просил помош, и если кто то дроп увел у меня, у меня даже мысли не было, вот он редиска такой, а была мысл сказат спасибо и все :biggrin:
0
Дастин Доулин [5]  16 Апреля 2007 01:22:14 #15
Я вобще мало дрался в таких боях такчто немогу сказать чегонибудь умного=) про группы согласен но если один ктото перебил всех когда бой большой всётки нельзя гнать на него...потомучто он спасал бой и делал всё чтобы убить больше мобов
0
Дастин Доулин [5]  16 Апреля 2007 01:23:31 #16
Энергетик ну твой клан это точно=)
0
xaxam [4]  16 Апреля 2007 01:24:19 #17
<strong class=quote>Энергетик писал(а):</strong>

давай поспорим? есть целые кланы, которые промышляют такой &qуот;помощью&qуот;.... и при этом не стесняются заявлять о своих методах..</td></tr></table></center>

насчет чего поспорим то?)))) :lol: я вед уже сказал, все за, и все против, если я реално вижу что бой не вытягивау, и реално проиграу, и если я зову на помош, и приxодит группа, и дроп иx, я тока за ниx рад буду, так как он все равно не мой уже был, так как я не вытягивал бой, и без ниx проиграл бы :wink:
0
Бонни [6]  16 Апреля 2007 02:00:47 #18
властимир,согласна на все 100...
скажи мне о чем ты думаешь, и я скажу тебе чем...
0
Al Bundy [5]  16 Апреля 2007 03:52:05 #19
:eek:

xaxam
согласен с вами
По сабжу: Забавно... Автора уважаю, с автором не согласен... Но отнють не потому что помощь должна быть "возмещена дропом", а потому что приход на помощь не должен доставлять неудобств помогающему (он и так бросил все, ради того чтобы его товарищ выжил)... Можете со мной не соглашаться, мне все равно, это мое мнение.
Кроме тех случаев, когда "помощь" происходит именно ради лута (описанная ситуЁвина, когда пати стоит в локе и ждет замесов)...
Не думаю, что меня уто-то может обвинить в крысятничестве, и уж точно не ББ или БС (ИМХО)...
If you like me - thank you If you hate me - fuck you
Неактивный участник акции АНТИСОПЛИ
flood mode - on __ game mode - off
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.