17:09 Вы получили: 12 54
Это за убийство скорпа 9го левала...
Если на станы прёт то тратится 2 банки. без станов 3 банки.
уровень бота на 1 меньше моего. я герой как бы в полном сете. руненый.
доход 2-3 серебра хза бой это позетивно.
Бота 6-7 го уровня я убеваю без затрат. Там доход 4 серебра. но тупо нет опыта.
боюсь представить как приходится бить людям у которых зеленый шмот. понятия прибыль наверно у них вообще нет.
данное положение дел считаю минимум как не правильным. Лхота должны быть в плюс. Разница плюса за убийство малого бота и большова должна быть более существенной.
Ну и хватит уже крутить то ботов.
если героям не выгодно зачастую бить мобов. что о простых игроках говорить?
на убийство скорпа 10 го уровня трачу стабильно 4 банки. редко бывает 3. (опять же если будет стан.)
17:15 Вы получили: 19 24
тоесть опять доход всего 3 серебра. в лучшем случае. и это опять из арсчета того что у меня геройский шмот. а ведь у большинства игроков которые именно бьют мобов нет такого.
17:21 Вы получили: 12 66 Стабильно за бой со скорпом выпиваю 3-5 банки. Раньше с 8-ю слотами спокойно убивал 3-х скорпов. Получаеться даже кач опыта на мобах стал лично для меня убыточным. Редко какой бой получаеться в "плюс".
Спасибо администрации за дополнительные нововведения!
Сам я в зелени на свой лвл и качаюсь исключительно под благами...за бой трачу 2-3 свитка лечения(5 серы) в среднем с гордта падает 11-18 серы, но вот если уже 2 или более гордтов то чаще всего прибыли нет или совсем небольшая
А танку на 10? удар слабый, толку от вжк-0, от мощи-0, кровь на охоте??? не окупится никогда. итог, вынуждено -гигант, и как повезет от 2 до 5 банок жизни на мобах 9 уровня...т.е. минимум 16 серы затрат....улыбаемся и машем.....