ну и зачем такое надо? и так очень часто..помоему разделение по званиям должно быть и давно...а то получается чем выше твоё звание тем проще тебя взять следующее
вот вот)) я и гооврю како интерес или ты попадаешь против полканов или ты с ними против бойнов и воинов.. Ввели бы разграничения по званиям намного было бы проще и инсты бы больше ходило
Таких Нубов как ти некто незаставлял ходить в инстанс! Неустраивает инстанс - виходи и теряй доблу если нехочеш отдавать скальпи! Темболее на Старших уровнях Вероятность попасть в инстанс не с Доблестниками = 1:10 или примерно так!
действительно до гладиатора дошел, а потом и смысла реал ложить нет, один инст попал на упитых доблестников слил, зато потом 2-3 инста будут попадать на таких как я)) лафа)
Наоборот хочешь выше звание плати за обкаст, мороки и т.д так как тебе в инстах будут попадаться равные которые также обкастованы, но это никому не надо...недовольных доблестников тьма будет)
Уменьшение количества полей, которых и так почти нет ? Да, мне это не нравится.
Уменьшение возможности набрать толковую группу ? Да, мне это не нравится.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
а по поводу "нравится - не нравится мочить мясо" ... Вчера были 2 храма. Один - против 3х чемпов, с базы они не вышли. Второй - вообще все магмары без лычек. Выиграли мы чудом
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !