Извините, но такой безответственности я давно не видал.
Я токо начал играть ваш проект, перешел из Невервинтера, игра нравиться, но убивает то что у меня случилось ряд ошыбок с персонажем которые я выложил в "ошибках" а всем побарабану, который день захожу и опять нифига не зделано! Незнаю как вы хотите 1 -е место рунета ели такой сервис. Думаю если покупать монеты за деньги вы бистрее шевелитесь. Вопросов нет, игра просто супер, но дайте же поиграть в нее. После рестарта сервера у меня 1хп, опыт не показывает, урон сильно упал.
Айзоленсе, Причем тут потеря? Я бы создал нового перса, но ведь так невозможно! А поиграть охота игра действительно супер. Увидел бы я как ты с проблемы такой выходишь...
Для чего тогда раздел "Ошыбки"?? Надо было написать "Если че случилось нойте Стражам."
Вообщето я новачок здесь, пока токо норм раздуплил карту, еще толком не вкурсах кому там писать надо. Поетому не умничай, на пиво пей
сервис "Сообщить об ошибке" работает исправно, получил ответ от администрации, проблемы вызваные сбоем работы сервера решаются, но не забывайте что в игре очень много народу и помочь всем и сразу не хватит рук, остаётся только ждать...
"Здравствуйте, если проблема все еще актуальна просьба отписаться повторно, укзав в одном письме, что конкретно и в каких количествах пропало".
Ето я получил от администрации!!! А зделано было 0, все осталось как было!
Мне люди пишут "Создай лутче нового перса, ато не дождешся ..."
За последнию неделю было много ошибок сервера много у кого что потерялось упало и пропало. Они работают. Просто сейчас много кому надо исправить и еще не до всех руки дошли.
кстати ответ от службы мне токо что пришол! После того как кипиш зделал на форуме!
Тоесть, последовательность подачи сообщения об ошыбке такая
1) В службу ошыбок
2) Заявление на форум
3) Стражам в личку
4)ППц А Путину звонить не надо?