Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Станы,Станы,Станы...­...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Станы,Станы,Станы...­...

КАРТА [10] 
0
19 Ноября 2008 22:09:16
Толи отношение к магмарам со стороны прогеров такое лояльное ,толи читерские программы неведома откуда берущиеся и использующиеся отдельными владельцами персоныжей вскружили им голову-но я стал замечать что многие магмары стали ходить в инсты за доблестью совсем неупитые и без мороков-видимо уповая на Станы,Cтаны,Станы....
Игра в одни ворота-но так ведь обманываем тока сами себя и есть риск рано или поздно попасть в блок за использование читерских программ!
Да расса магмаров немногочисленна,да администрация потдерживает (о чем я тока подразумеваю) их-но ненада инсты превращать в клоунаду!
0
Зенон [4]  19 Ноября 2008 22:12:22 #1
Сколько бился на арене два или три стана со стороны магмар и один у меня, это я точно помню... Думаеш читерят по чОрному?? :eek: :eek: :eek:
0
Архи [4]  19 Ноября 2008 22:12:25 #2
У нас на 1 защиты больше, она решает ;)
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Despair666 [9]  19 Ноября 2008 22:12:28 #3
да бред все это просто очередное нытье,станы либо есть ,либо их нету....а так кому повезет....
ДАешь игру без реала!!!
0
мозговыбиватель [9]  19 Ноября 2008 22:12:43 #4
Не понравилось что тебя нуб в зелёнки вальнул :lol: :lol:
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Intra [6]  19 Ноября 2008 22:13:12 #5
КАРТА по своему совсем не большому опыту заметила, что станы проходят чаще по более сильному противнику. Когда против меня чемпы, станы чаще у меня, а когда еще большее мясо чем я - станы чаще у них.
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
megasatana [12]  19 Ноября 2008 22:13:19 #6
полный бред.. меня на днях эндемон застанил жаждой 2 раза подряд и убил.. это как нормальный рандом по твоему ?
0
КАРТА [10]  19 Ноября 2008 22:16:11 #7
ребята внимательнее читайте -станы они не потому что просто станы а потому что есть нечестные люди которые всяческими путями стремяться добиться над противником превосходства-)Зачем идти в инст необкастованным-ответ напрашивается сам за себя либо слить ,либо уповать на пресловутые станы!
0
Румпель [10]  19 Ноября 2008 22:18:42 #8
КАРТА

У мелких, слабых и прочих станы чаще идут, проверено.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
-Goacasper-
19 Ноября 2008 22:19:13 #9
КАРТА

Миш, просто не везет, бывают целые дни невезучие...
0
-one_oh_them- [8]  19 Ноября 2008 22:19:15 #10
есть такая тема, не раз замечал, хотя бывают и у меня стан за станом, но соотношение все равно большое, примерно 3 к 5
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
AdilAghayev [4]  19 Ноября 2008 22:22:53 #11
:eek: У мну ваще, раз за 5 боёв :evil:
0
КАРТА [10]  19 Ноября 2008 22:24:44 #12
Румпель
я в данном случае обсуждаю тех кто ходит в инсты-противники равные-видимо перс мой такой-)Чем больше бабла вливаешь тем меньше удачи на твоей стороне-))
Но от такой игры желания инвистировать проект становиться все меньше и меньше-уже потихоньку перехожу на самоокупаемость-) и причем не одинок я в своих взглядах.
Зато -приятно видеть что выможете занять у менялы 200 брюлей-)-это +
После востановления сервера мой перс сразу был реанимирован со всеми статами и утраченной долестью в храме-когда случился этот инциндент принеприятнейший для всех нас.-Это тоже + радует.
Жотелось бы еще немножко чтоб его прогеры на удачу обкастовали и будет полнейший позитив!
0
Каена [11]  19 Ноября 2008 22:26:10 #13
Nemi читЭр :cool:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
КАРТА [10]  19 Ноября 2008 22:29:24 #14
-Goacasper-
Андрюш-мне видимо в играх не везет-тока в реальных в сику в преф!-играю с удовольствием-))
0
Prickle [12]  19 Ноября 2008 22:32:48 #15
рандомно все,главные читеры по станам это Каеночка и Бэлла и Мердер...вот эти товарищи станами были не обделены никада)))
Пользуясь моментом передаю им приветы))) :redface:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Каена [11]  19 Ноября 2008 22:34:47 #16
Prickle
ну вот взяла и выдала )))
кисс :rose::kiss:
собственно почему тебя нет в этом списке )))) ты же не прощалась с этими станами никогда )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Доброе Утро [7]  19 Ноября 2008 22:39:19 #17
КАРТА так я не понял, нытье про станы или про необкаст? :-))))))) разные вещи, имхо...

станы: не знаю, тут рандом, это понятно, как и дроп... ток чуть чуть почаще)))
П.С.: как то в пещере Грозного Мастера 3 раза подряд застанил)))) жаль, крови не было, почти снес)

необкаст: тут все понятно, магмарам (5-6 лвл, в частности) проще слить пещеру подготовленной и обкастованной до пупа тиме, и потом стать и сразу попасть на мясо, чем драться и тратиться так же как и люди)))) да, это лень... вызванная изобилием... природа человека такова... не попрешь... :-)
это конечно не всегда так, но чаще всего именно так..
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Prickle [12]  19 Ноября 2008 22:39:19 #18
Каена
я ж про людей)))а я то...я да,старая хромая читерша,про меня уж никто и не помнит)))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Podkozhnik [9]  19 Ноября 2008 22:47:53 #19
Аха,давайте без обкаста теперь с ЦП нельзя выйти будет :lol:
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.