а) он 1975 г.р., т.е. ему сейчас 33 года
б) ВигоАлексу недавно исполнилось 20!)
в) он носит очки!
чего я не понял из его инфы - так это какой у него серый свитер... с ромбиками или в полосочку?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Нод и клиент двара трояном считает))
...и, что самое главное - вряд ли он ошибается)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид не соглашусь с тобой, хоть ты и считаешься головой Двара )) У меня NOD32 бывает определяет клиент как троян, наверняка какая то беда в проге )) а в остальном NOD32 на высоте ))
клиент двара по сути является трояном - потому Нод и определяет его, как троян)
можно испачкать?*Грипп*
Знаешь, Аррид, когда я в баре знакомлюсь с людьми мне глубоко пофигу в клеточку у них свитер или в полосочку. Понаблюдаю за ними и подумаю - есть ли чоткая зависимость узора свитера от адекватности:)