Э то же ззвращение, на нём висит 3 чела из возможных 4 (один голый ждёт слива) и он всёровно тянет!
СПРАШИВАЕТСЯ КАКОГО? ДА- да, нет- нет, чё тут тянуть - то , а?
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
хехе, уже 24 минуты вас тянет если т у вас там нормальные криты были - они б его быстро снесли :) я против крита не могу долго стоять, тк он через блок мощью криты по 150-180 бьет, без мощи по 80-100, + на жажде возвращает себе весь урон, который я смог снести своим 15-20 ударами из блока :))) Нереально против арсенальных критов биться ...
не пускайте критов в залы... вообще, никогда! или, по крайней мере, запретите им использовать на суперах кровь, мощ и открываться на супера тоже запретите!!!))))
а то, критуются, сволачи, как последние редиски!))))
KOLUKA Я не против танков в залах как таковых, я против блондинок в танке, а есчё хуже - блондинов!
так то у тебя)) я - то поскромнее буду))) уворота полкана случалось убивать... а вот с критами я не в ладах)) так что ....если "запретите танкам", тады уже и критам тоже запретите))))))))