|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [8]
|
|
|
2 Ноября 2008 20:27:52
|
|
вот например есть такой персонаж "франкенштейн [7]", который только и занимается тем, что гадит на форуме. Вот выносится, значит такое, например, предложение - "пожизненую форумку ему", и голосуется некоторое время - по результатам голосования определяется решение)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Smoke_007 [8]
|
2 Ноября 2008 20:29:29
|
|
|
а судьи кто?....
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Ноября 2008 20:30:21
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
2 Ноября 2008 20:30:24
|
|
|
Чур я председатель. щас заседателей соберем.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
2 Ноября 2008 20:31:01
|
|
|
pofigu Пойдешь прокурором?
|
|
|
Нерв [7]
|
2 Ноября 2008 20:36:21
|
|
|
а вы не думали, что человек просто не знает , как отделаться от сложившийся ситуации и ещё сильнее встаёт в конфронтацию, уже со всеми ..уже на всеобщем обозрении, так как будь он один, его уже бы надломили.
хотя есть и вероятность полного отморожения этого организма..
но хочетсо верить в лучшее, просто играть хочетсо, а не дают...вот и злой на весь мир....может и сам виноват, но вот ток извинения просить завтра будет...а щас пока рано?))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Borzel [6]
|
2 Ноября 2008 20:38:14
|
|
|
Нерв [7]
|
2 Ноября 2008 20:41:22
|
|
|
Borzel, неее..я прораб..
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Ноября 2008 20:42:31
|
|
|
предлагаю за топы как этот давать вечную форумку.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
2 Ноября 2008 20:43:35
|
|
|
Borzel Зачем читать то, что не ндравится? Тебя что насильно заставляют?
|
|
|
samire [8]
|
2 Ноября 2008 20:43:36
|
|
|
Нерв ну я не берусь утверждать, что он целиком не прав, возможно действительно он прав, а все остальные враги...
просто как ни открою форум - как имнимум один топик из десяти верхних - его)
опять же Я НЕВЕРЮ, что ТОП-кланы будут катать столько времени из за одного случая перебитого дропа... как минимму не один раз перебил, как минимум не извинился, как минимум, оскорбилял...
опять же - это сугубо мое мнение, может действительно просто не взлюбили и т.д.
но вот что-то мне кажется, что, возможно, в том состоянии, котором он есть - он довел себя сам...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
2 Ноября 2008 20:45:38
|
|
|
Такими топами только подзадориваете этого индивидуума..
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Нерв [7]
|
2 Ноября 2008 20:48:20
|
|
|
samire, вполне вполне..мож и довёл, ну тады ток банить) шоб других не доводил)
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
2 Ноября 2008 20:49:18
|
|
|
пиарим франкенштейна?
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
2 Ноября 2008 20:50:20
|
|
|
pofigu Абсолютно согластна. Автору как минимум вечный бан.
samire Есть такое положение - когда предлогаешь что то будь готова принять сама то что предлогаешь в полной мере.
а именно, если ты хочешь кому то дать вечную форумную молчанку - попраси так. Предлогаю создать голосование в котором дать молчу мне или франки.
Ты уверена что победишь?
|
|
|
samire [8]
|
2 Ноября 2008 20:51:17
|
|
|
Через Вселенную пиар не проплачен)
надоело об топики спотыкаться)))
|
|
|
Adasan [6]
|
2 Ноября 2008 20:51:29
|
|
|
Идея интересная и дурная сразу...
Предлагаю суд тока для тех, кого обвиняют в чём-то особо плохом... Взломе персов, кражи, распростронение плохих ссылок.. Ну и над такими людьми, как Артодав.
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Ноября 2008 20:58:02
|
|
|
Adasan тех кто взламывает персов должны ловить стражи .. это их работа.. порицание "общественности" и самосуды над такими ни к чему...
вообще несколько странная идея.. ну все же понимают что не будет осуждено ни одного игрока занимающегося вымогательством к примеру или сбором лицензий.. там всё гладко ))
|
|
|
Borzel [6]
|
2 Ноября 2008 21:13:15
|
|
|
Meles Maximus [7]
|
2 Ноября 2008 21:14:49
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
а именно, если ты хочешь кому то дать вечную форумную молчанку - попраси так. Предлогаю создать голосование в котором дать молчу мне или франки.
Обоих в омут и конец!
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|