http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=32875576
Собственно делать было нечего, как говориться. Пошел глянуть что и как. В локе оказалось 12 людей и 4 магмара, включая меня. Почти сразу на меня напала человская 6-ка в головорезе, ну драка с понятным исходом, когда у него осталось 20 жизней и висела приэтом две моих змейки, соревнующиеся с свитком хилла в бой пришла Серенити. Ну то, что потом влезло два палача ладно, бой двух танков мог длиться до утра, несмотря на разницу в левеле и обмундировании. Ну ладно, думаю, счас солью, уйду обратно. Не тут-то было, влезла в бой вся мелочь с локи, и началось. Причем умудрился снять два скальпа с 2-ки и 4-ки, почему их не отхилили свои понять не могу:)) Под конец маринада хаи от меня так устали что Begeta разок ударил змейкой, нет, не 8-й, а 5-го левла, наверное утратив веру в силу комплекта возмездия против мамонта

, а Saladin ударил жаждой, нет, народ, не великой

Боялся от змеек умереть что-ли? хотя вроде тогда на нем не висело

Жаль по тайму слить не удалось, под конец все три удара нарвался на 9-ку и умер, к тому времени был уже пуст. Begeta [9] использовал [Великий эликсир мощи].Begeta [9] Гиллар [6] (-110 крит) Begeta [9] использовал [Великий эликсир крови].Begeta [9] Гиллар [6] (уворот) Begeta [9] использовал [Великий эликсир крови].Begeta [9] Гиллар [6] (-35 крит) Гиллар [6] проиграл бой.
Словом порадовали, смеялся долго:))) Ну то что они тянули, включая хаев первую половину боя, думаю все и так уже привыкли:)) Я скоро 7-й, а там и вещи МС, люди, если и дальше бои в портале будут такими веселыми-ждите в гости:)) И Огромное спасибо всем участникам боя, получил мощный заряд бодрости и хорошего настроения:))