Почему бьет первый моб если напал на него первым удар наносить должен нападающий(это лично мое мнение) ? Хорошо было бы если админы исправили это! Тоже самое и в инстах напал на противника он бьет первый!!
Что, хочется любой бой заканчивать первым ударом - открытым критом под мощью до выпивания противником гига?
Фиг вам.
Увы, придется иногда и голову включать.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
А кто сказал что первый удар всегда наносит нападающий? Мне вот частенько приходилось увидев нападающего удар нанести первым...Так что ничего не менять
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
-ARAGRISHA-
А что тут читать :) Очередной топ из серии "хочу руль, иначе нечестно и нелогично" :)
Был бы ты танком - может, я бы и поверил в твою искренность...
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...