Со мной так поступили:один игрок пригласил меня в клан ПЛОХИШИ и сказал заплатить ему 5з.Я ему заплатил.Потом смотрю а он выгнал меня из клана и сказал:экскурсия закончина!
Его зовут Зверский.Он мне сказал потом что шмотку пришлет.
Шмотки не прислал!я с ним пытаюсь поговорить а он меня игнарирует!Пожалуйста поговорите с ним и скажите чтоб отдал мне моих 5з!
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
Со мной так поступили:один игрок пригласил меня в клан ПЛОХИШИ и сказал заплатить ему 5з.Я ему заплатил.Потом смотрю а он выгнал меня из клана и сказал:экскурсия закончина!
Его зовут Зверский.Он мне сказал потом что шмотку пришлет.
Шмотки не прислал!я с ним пытаюсь поговорить а он меня игнарирует!Пожалуйста поговорите с ним и скажите чтоб отдал мне моих 5з!
В чем кидок ? =) Тебя приняли в клан ? =) Приняли... А про то, что б не выгоняли нужно было за отдельную плату со Зверским договариваться...
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
Меня тоже Зверский кинул - в клан взял, правда не выгнал, но каждый месяц по 10з дерет
На счет шмоток, кстати не обманывает - регулярно с Бигмаком фиолетовые выдает
Меня тоже Зверский кинул - в клан взял, правда не выгнал, но каждый месяц по 10з дерет
На счет шмоток, кстати не обманывает - регулярно с Бигмаком фиолетовые выдает