|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ильдус абый [4]
|
|
|
23 Октября 2008 14:03:09
|
|
Если не жалко, кто может, подкиньте только 1 серу на ящик. Ведь нас столько много...я подсчитаю, в итоге сколько собралося..и отпишусь.
С благодарностью, Ваш Ильдус абый.
З.Ы. Админов, прошу Вас не блочте меня, это не попрашайничество, это на добровольной основе)) Кто хочет и кому не жалко, отправляет.
З.Ы.З.Ы. Каждому 5 человеку я отправлю смешной анекдот.
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
23 Октября 2008 14:03:35
|
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-Smith- [4]
|
23 Октября 2008 14:04:03
|
|
|
Dem CARAT
11:52 Игрок Skilao [8] снял с Вас проклятие молчания.
11:52 На игрока -Smith- [4] наложено проклятие молчания длительностью 30мин. Причина: флуд.
|
|
|
Mr Pele [10]
|
23 Октября 2008 14:05:37
|
|
|
Ильдус абый писал(а): Админов, прошу Вас не блочте меня, это не попрашайничество
это именно оно
|
|
|
Макчикен [4]
|
23 Октября 2008 14:05:40
|
|
|
Ильдус абый ага щас!
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
|
|
|
-Smith- [4]
|
23 Октября 2008 14:07:13
|
|
|
11:52 Игрок Skilao [8] снял с Вас проклятие молчания.
11:52 На игрока -Smith- [4] наложено проклятие молчания длительностью 30мин. Причина: флуд.
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
23 Октября 2008 14:07:48
|
|
|
-Smith-
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Сивый [7]
|
23 Октября 2008 14:08:13
|
|
|
если хочешь стать попрошайкой, людей сначала надо разжалобить, напиши свою несчастную историю, может и подам
|
|
|
Andronko [8]
|
23 Октября 2008 14:08:19
|
|
|
Нету денег...Все Румпелю отдали...
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
Ильдус абый [4]
|
23 Октября 2008 14:15:09
|
|
|
Ваше письмо игроку xxx [6] успешно отправлено. Получил анекдот.
Пока 5 серы.
|
|
|
redisgood [8]
|
23 Октября 2008 14:16:51
|
|
|
топ поражает своею наивностью))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Ильдус абый [4]
|
23 Октября 2008 14:22:44
|
|
|
redisgood
Дело не в наивности. эту серу можно выбить с моба. Я тоже могу выбить, за несколько секунд. Неужели вам трудно или жалко отправить одну всего лишь серу. Или лень на почту сходить)
|
|
|
Ильдус абый [4]
|
23 Октября 2008 14:26:18
|
|
|
Сивый писал(а): если хочешь стать попрошайкой, людей сначала надо разжалобить, напиши свою несчастную историю, может и подам
Я не попрашайка, зачем мне рассказывать небылицы. Это добровольная вещь... Отправить серу, твой выбор. (Останешься без анекдота)))
|
|
|
Сивый [7]
|
23 Октября 2008 14:29:12
|
|
|
бомжи в переходах с протянутыми руками это тоже не попрошайки, по твоему, добровольная ведь вещь
ты настоящий начинающий попрошайка
|
|
|
Ильдус абый [4]
|
23 Октября 2008 14:36:08
|
|
|
Сивый писал(а): бомжи в переходах с протянутыми руками это тоже не попрошайки, по твоему, добровольная ведь вещь
ты настоящий начинающий попрошайка
Благотворительность по твоему тоже попрошайничество? В переходах от изжалости, если бы там солидный чел сидел с протянутой рукой , ты бы ему дал? Я же не отписываю изжалостные истории о бедной жизни.
Попрошайка - он просит, а я предлагаю.
|
|
|
KERD [7]
|
23 Октября 2008 14:36:42
|
|
|
был такой фильм детский , америкосы сняли,где дети в сеть подобное написали пришлите по доллару и стали миллионерами,только там они за доллар предлогали получить не анекдот, а псевдоиновацию и народ купился,ну мы же живем в россии и здесь такое непрокатит))
|
|
|
redisgood [8]
|
23 Октября 2008 14:38:37
|
|
|
Ильдус абый
надо было завлекать так-
продам свежий анекдот за 1 сер)))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Jukka [10]
|
23 Октября 2008 14:40:11
|
|
|
интересно, а руководство клана одобряет акцию?
|
|
|
Тень Тамирлна [5]
|
23 Октября 2008 14:40:15
|
|
|
Закройте топ пожалуста, как закрывали до эт ого топы с попрашайничеством или перенесите в базарофлуд.
P.S. На добровольной это основе или нет - один фиг ненавижу попрашаек. Если за несколько секунд можешь выбить - то иди и выбивай, а не доставай нас своим нищеблудием.
*все - конец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)*
А не стать ли мне ............ археологом?
|
|
|
Ильдус абый [4]
|
23 Октября 2008 14:40:25
|
|
|
KERD писал(а): был такой фильм детский , америкосы сняли,где дети в сеть подобное написали пришлите по доллару и стали миллионерами,только там они за доллар предлогали получить не анекдот, а псевдоиновацию и народ купился,ну мы же живем в россии и здесь такое непрокатит)) 
Правильно сказал. Не прокатит, и мы живем в России. Это мир ФЭО. Эту серу я не предлагаю достать из кармана, кошелька. Убили моба. вот халява, сера.....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|