Ridvan_1
мстить клану из-за сокланера еще ясно, обида и все дела... мол клан отвечает за своих...
но тут ты давай перебей еще все прошлые кланы диггера))))
20/10/2008: DiggerR teran[11] покинул(а) клан Вне Закона и вступил(а) в клан the Godfathers.
03/07/2008: DiggerR teran[10] покинул(а) клан Face Off и вступил(а) в клан Вне Закона.
05/01/2008: DiggerR teran[9] покинул(а) клан KEF-order и вступил(а) в клан Face Off.
фпиред Ridvan_1 =))
Ridvan_1 какое они отношение теперь ко мне имеют? ты глупый ? хочеш мести- нападай на меня)
Я твоих плебеев всех резал всегда и везде и буду резать!
Живите и мониторьте меня всегда!
Герой фэо
оскорбления в сторону, надеюсь тебе дадут молчю
как ты заметил я напал без зелья палача тоесть не с целью покачать палачя....
Столько оскорблений сколько ваш клан исполнил в мою сторону на этом форуме если собрать все остальные вместе взятые не идут в никакое сравнение, так что не обижайся ( на обиженных воду возят ) и молчу ты сюда зря плел....)))) у вас уже многие должны пожизненно молчать...)))
Отвечаю последний раз. Бригада в Крепости не нападает. Данное нападение - есть неознакомление с приказом, за что я приношу свои извинения. Соклан проявивший агрессию будет наказан.
С Ридваном поговорю, нападать не будет на вас.
Диггер Террана приняли на свою голову Пики, и Вне Закона к ним отношения не имеют.
Так же прошу сокланов не общаться, с данным индивидом, т.к. его дивиантное поведение на лицо, и что-то доказывать ему - смысла нет. Пусть живет себе с Б-гом... ну... пока в очередной раз не отгребет в крепости.
Клану Вне Закона.
У вас есть моя аська. Впредь такие вопросы, если будут возникать, решайте напрямую со мной. Для всех нас так будет лучше.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.