Тут недавно зашёл на сайт клана одного...неважно чей и вспомнил что давно хотел спросить. Кто выкладывал в интернет видео с 2-х летия? Поделитесь ссылочкой,если несложно. Помню народ снимал на фотики и на видеокамеры,помню там по сцене бегал оператор с профессиональной камерой(особенно оживленно во время стриптиза ).
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
sitrak Ой, боюс, боюс) IvGhost Скоро Новый год. Так что, нефиг)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Каена Про меня тож говорили, что напиласЯ(( А я окромя двух бокалов шампанского, 2 бокалов Махито и бокальчика Кока-Колы с 20 ч до 6 утра ничего не пила (
Когтистая
)) я тоже, выпила три бокала красного, потом мурча принесла мне белого
и впринципе всё ))) дальше было ати .. кружите меня кружите )))
я кроме чая с булкой ничего не ела за целый день )))
Каена Это все дезинформаторы. Вот так и получаются репутации, от которых потом не избавишься )))