А только низшая синь перестала падать с мобов или со скорпов тоже не упадет?Теперь только шахматами синь?Может были уже топы,но ничего толкого просто не нашел
вот я просто и думаю...может в чертоги сгонять?)последний раз на восьмом там был...кучу големов потратил)не уверен что и щас охота,но что сделать...вдруг повезет?
Люди а вот у меня есть вопрос может не в тему но все же...
А как эти шахматы сдавать 16 шт. сдашь и тебе 1 вещь синюю дадут? Или за каждую фигуру или 2-3 дают определенную вещь?
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
За набор 1 шмотку на выбор, исключение - оружие критовиков, там 2 набора надо будет
еще про шлем я видимо инфу пропустила, возможно тоже 2 набора надо будет по аналогии
тут на прошлой неделе один товарисч 9-ка хвастал что до агудара один за 5з бегал)))
Есть такая тема... Только за 6 проходов (3 своих и 3 наемных) ни одного комплекта так и нет.....Три "недокомплекта"
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
Чжу
Большие числа я уже нашел Квест "Купи недостающие фигурки"....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*