Не знаю у всех ли тож самое или трата свитка на каждый бои это нормально . С 1 по 4 уровень я просто играла била мобов и зарабатывала на этом какие не какие деньги. Не давно получила 5 уровень и пришла в ужас, что бы убить моба 4 уровня с 271 хп для меня требуються свитки. Свиток на 5 уровень стоит 1 серебра и 20 меди , на ауке практически такая же цена. Убив моба чаще всего можно получить от 1 серебра до 1 серебра и 30 меди. Тоесть в лучшем случаи можно получить около 10 меди а в худшем и потратить 2 свитка.
Хотелось бы что бы администрация обратила на это внимание и добавила мобов 4 уровня с меньшим количеством хп или увеличили количество денег в случаи победы.
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
New York Girl
оденься
бой в блоке змеей
под благами
в группе
если не поможет -
себя
АП
стену
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
samireискать группу что бы бить моба ниже сывоего уровня ? что ж тогда будет дальше.
Когда одета у меня 200 хп и всё равно нужно использыватьс виток. DEAD OFF
с такими - дай бог что бы я до 6 дошла .
New York Girl блин
ОДЕНЬ наручи, плечи, сапоги - вопросы исчезнут
думаешь если я их сниму - у меня бои будут в плюс?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
хм... на 6-м будет уходить на моба 1-2 банки + мощь ... что на это скажешь? )))) а падает чуть больше серы ) если останешься в 5-ти вещах ... то будут уходить все слоты
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.