поскольку отдельные чары указанного клана
sapsan777
Bucho85
GuF Zdes
Je100Kii
считают для себя нормальным кач палача в крепости - считаю для себя нормальным кач на них зла там же... ну и палач по возможности...
-Торий- Насчет Кача Палача хоть иногда смотри инфу!! и КСтати я никогда не нападаю из под мобов!!!!!!!!И палача в Крепости не качаю я ЦЕЛИТЕЛЬ!!!!!! Только качаю Броцов с Хаосом!!!!!! И всегда прихожу на помошь СКОЛАНАМ!!!
да мне честно все равно кто боится кто не боится - могу мешать в меру возможностей))).. Bucho85 Шнур в помощь пришел... потому как CrazyBishop залез под моба. Ridvan_1 я не пытаюсь тебя пугать - просто ставлю в известность о причинах моей агрессии по отношению к представителям вашего клана... чтоб не было потом непоняток.. GuF Zdes мне абсолютно все равно от кого умереть - от того кто палача качает или от тебя, потому как этот палач сам не справляется...
Считаю есть места где можно качать палача, а где бороться с хаосом.
-Торий- там вроде не крези был а биг раф =) А Я туда пришол шнура валить) Я тебе могу сказать тока одно что я нападаю в крепости тока на ГУ и ВнеЗакона =)
Bucho85 ты Шнура валить пришел? Нападай на Шнура 1 на 1 в землю тя воткнет. Видимо очень испугался тебя Шнур твоей травмы 1 тяж.. ты нападаешь на тех на кого выгодно - тоесть 8-10..
Je100Kii на всех нападает (кланы) и крейзи так что хватит левые отмазки кидать тут..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег