аук убили .... крафт и низшую зелень тоже) приток игроков ... убили вторым сервером) после 9 лвла первопроходцы расскачались засчет высоких цен ... после 10 лвла кач в минус ... дроп уже стоит копейки ... место синих вещей наФиг никому не нужные яйца ... жаль)
Чжу нормально выбивал) не жалуюсь ))) и просить чет изменить бесполезно))) да и не собираюсь) захожу изредка) так мож ... новыми квестами разве что порадоваться на малое время((
Чжу не совсем утратил) до 10 прокачаюсь) а дальше в минуса особого желания нету) бут дроп будет кач ... не будет дропа ну и фиг с ним))) есть куча способов потратить бабло ))) чем вливать в игру) хотя и в игру моно слегка но на 10 слегка не хватит)))
я спрашиваю не о низшей синьки а о высшей))))
а что касается низшей, то теперь ее получить будет намного проще чем раньше)) если не изменят распределение дропа на босах, то за 1 поход можно будет получить 2 набора грушевого дерева (бронь/поножи). Мне , к примеру, пройти реврата и фантома будет стоить порядка 3з. Конечно все будет зависить от удачи, но есть шанс получить 2 любые синие броньки/поножи за 1 поход... Конечно на практике так не будет, но то что за 10 походов я соберу хоть одну бронь я абсолютно уверена (на ауке броньки от 30з)
с какого?))) у нас уровни немного разные)) мне еще будет падать дроп в доме, а вам к сожелению уже только кнаборы кристалического угля (синие шлемы)
теоретически вы можете попробовать заняться выносом из чертог. Там так же падают комплекты шахмат, несколько человек уже полные наборы выбили... А яйца как раз лучше использовать для комплектации наборов чертоги/дом. Собранная вещь передаваемая до первого одевания, ее запросто можно продать