...такой "образ", как у Тротила? сколько надо заплатить за такую же инфу?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
дык в том то и дело, что оно всем так пишет)) т.е. инфа не открывается вообще никак)
с закрытыми образами можно хоть вручную клиент купировать и узнать о персонаже всё, но в случае с Тротилом вообще без вариантов))
Uma Thurman
how much is the fish?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
не думаю, что за такое Тротил выложил 1.5к брюлей))
да и редиректом там не пахнет, равно как и высокохудожественным образом...)
Трингберг
образы счас уже не интересны, они есть у всех...
а вот такая фишка, как у Тротила - пока только у него))
можно испачкать?*Грипп*
ещё раз - ОШИБКА вылезает У ВСЕХ))
именно поэтому и вопрос - сколько и кому надо дать денег, чтобы при попытки открыть мою инфу вылезала точно такая же ошибка?))
можно испачкать?*Грипп*
Аррид, а Тротил теперь не TENORISSIMO или как там его?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Аррид надо 100 брюлей чтобы поменять ник. вот и будет ошибка вылезать у всех на твой преждний ник.
Ненавижу хаев которые думают что им всё можно...
*думаю, что я хай... думаю, что мне можно швыряться апельсинками... думаю, что я думаю*(С) Сяма О.о
Лес под моим контролем. Форум есть и в лесу так что не посылайте в лес пожалуйста так как я и так там.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением