|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Познавший Зло [6]
|
|
|
2 Октября 2008 11:47:59
|
|
Не для кого не секрет сколько обходиться поход в чертоги на 6-9левеле и какой геморой было в свое время собрать копье магиша(в колекции шахмат 16 фигурок)
Перейдем к делу(посчитаем что основной целью похода в чертоги будет вынос фигурок под заказ) допустим будут падать нужные фигурки причем несколько фигурок чтобы раздовать команде(будем исходить из лучшего расклада)
Думаю цена выноса одной фигурки будет порядка 20 голда(будем брать среднию цену и считать что поход был удачный)думаю как и с картами окажеться 2 редкии фигурки которые будут падоть только с мобов(которые явно не кто не продаст меньше 50 голдов)
в итоге мы получаем поножи высшей сини за цену порядка 380 голдов с непонятной прочностью
Привел пример исходя из лучшего расклада,но все знают тут небывает все хорошо
Теперь вопрос в доблесником чем выподание сини в доме 2 обесценит доблесть как помне народ поймет какой это геморой и потяниться в пещеры за званиями
ps. если стоимость понож с дома 2 будет порядка 380+голдов то на сколько поднимуться и без того редкие веши высшей сини(дроповые)
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
Вильен Нарнах [6]
|
2 Октября 2008 11:49:49
|
|
|
Ничего не понял, но понравилось
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
2 Октября 2008 11:52:33
|
|
|
Вильен Нарнахскажу в краце при самом лучшем раскладе некто нижи 20 голда не вынесит фигурку из дома вот и получаеться что при лучшем раскладе шмотка будет 14*20=280голда(и плюс редкие фигурки которые явно будут) минимум + 100 голда
теперь вопрос в чем выгода похода
|
|
|
lizArd [9]
|
2 Октября 2008 11:56:25
|
|
|
Ну, ставте знаки препинания, читать тошно.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Elrond
|
2 Октября 2008 11:58:51
|
|
|
lizArd писал(а): Ну, ставте знаки препинания, читать тошно.
и без знакаф припинания вполне ясно чу хотел афтар сказать)
|
|
|
JackPot [7]
|
2 Октября 2008 11:58:54
|
|
|
Познавший Зло писал(а): народ поймет какой это геморой и потяниться в пещеры за звания
Потом поймет какой это геморой и попрется в чертоги)
|
|
|
Elrond
|
2 Октября 2008 11:59:33
|
|
|
JackPot
непрафда
будет даше надеяца на дроп)
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
2 Октября 2008 12:00:41
|
|
|
lizArd извини,отпечатал как проснулся пока мысля не улитучилась, когда прочел что отпечатал,команда редактировать уже была недоступна.
|
|
|
Трингберг [7]
|
2 Октября 2008 12:01:19
|
|
|
Врядли цены поднимутся... Фигурками займутся те, кто сами может туда ходить , а покупать нет резона. Проще в пещере качнуться.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
gASh [10]
|
2 Октября 2008 12:01:40
|
|
|
зло познал, познай терь и граматику..))
что это за такие 4ертоговеды 6 уровня?) Зачем на 6ом уровне шмот Высшей синьки?) Доставать фигурки как раз будут персонажи 9-10-11+ уровня..) Но никак не 6ые. Тогда уж точно и до6ла о6есценится и сидеть все будут только в чертогах
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Msviblov [10]
|
2 Октября 2008 12:04:35
|
|
|
gASh  а нафига на 10 уровне поножи на 6 ой?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Румпель [10]
|
2 Октября 2008 12:04:54
|
|
|
В Чертоги ходят на вынос 10-11-12 лвла, остальные там тупо тратят деньги )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
2 Октября 2008 12:05:56
|
|
|
JackPot я например готов выложить за шмот варвара с чертог не больше 150 голда за шмотку, но раньше 10-11 левела я явно за такие деньги как хочу шмот не закажу.
что касаеца пещер то затраты думаю сопоставими на 5-6 левеле зазвание чемпа , плюс в пещерах есть драйв(хоть какойто) и за звание получаешь более прочный шмот(по более выгодной цене)
ps. может это ход Администрации чтоб люди потянулись в пещеры
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
2 Октября 2008 12:09:07
|
|
|
gAShпс. Фигурки с чертог не передоваемые, так что соглашусь с Msviblov нафига на 10 левеле поножи 6 левела?
познай терь и грамматику..))
Повторюсь читай пост выше.
|
|
|
Медведь Гамми [4]
|
2 Октября 2008 12:15:36
|
|
|
причем тут уровень выносчиков ? не всякая 10ка может камней юзать и не каждый 6й взял свой уровень за 2 месяца.
|
|
|
JackPot [7]
|
2 Октября 2008 12:19:03
|
|
|
Познавший Зло писал(а): JackPot я например готов выложить за шмот варвара с чертог не больше 150 голда за шмотку, но раньше 10-11 левела я явно за такие деньги как хочу шмот не закажу.
что касаеца пещер то затраты думаю сопоставими на 5-6 левеле зазвание чемпа , плюс в пещерах есть драйв(хоть какойто) и за звание получаешь более прочный шмот(по более выгодной цене)
ps. может это ход Администрации чтоб люди потянулись в пещеры 
у ЛЮДЕЙ дешевле будет вынести синь из чертогов чем качать доблу. Т.к. порой и по 15з за храм бывает - но не стоять же на базе после 3х часов в очереди...
НО инсты полюбому останутся и будут приоритетом... Т.к. по прежнему остаются элитые пояса, геройский пояс, руны... Да и сам шмот чуть лучше
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
2 Октября 2008 12:19:10
|
|
|
Медведь Гамми шмот из дома-чертог передаеться только в группе...т.е десятый левел не может передать вещь за пределы группы
JackPot я фазу "людей" использовал не как расовое отличие а как общее обращение
топом я хотел сказать что стоимость заказа фигурок с чертог будет превышать стоимость редких вещей.
За себестоимость я говорить не ручаюсь возможно будет и дешевле,но сколько это займет по времени остаеться под вопросом
|
|
|
Элленика [3]
|
2 Октября 2008 12:19:19
|
|
|
Медведь Гамми
это что за такая 10-ка , которая камней не юзает?
для сведения - группа из 5-ти 9-ток проходит дом до Магиша за 4-5 часов без единого морока...
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
|
|
|
gASh [10]
|
2 Октября 2008 12:19:56
|
|
|
Msviblov
фул и 6онус фула) 10 зелёная рпотив 10ки героя есть разница?) или в чертогах тока поножи найти мона?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Msviblov [10]
|
2 Октября 2008 12:21:06
|
|
|
gASh что то мне подсказывает, что на сбор фула из дома через шахматы - затраты по времени будут раза в 3 больше нежели прокачка доблести до героя =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|