не когда не знаешь напал ты или вмешался предлагаю такую тему
Если вы вмешались в бой тот вам выдают такую ----табличку вы хотите выйти из боя? и варианты да или нет
Табличка "вылетает"если игрок не разу не ударил монстра или не использовал какой либо эфект(призыв морока ,использование хила/ травли/ реса/гига и др)
отдаю тему на вашу растерзание
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
Alantor
Поднимали тему - не сделают ибо тогда некого перебивать будет... достаточно будет окошка "Вы уверены что хотите войдти в бой?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
18:39 Вы совершили нападение на Огненная паучиха [3] .
18:49 Вы вмешались в бой "Нападение на Огненная паучиха".
.....
тема табличек с - хотите вмешацца -> гармонь.
=========
Когтистая [9] 18:45 , 27 Сен 2008
Против.
А если у меня интернет медленный? Каждый раз, что ли, вылетать из боя? Ну уж нет. - если медленный нэт - заплати за более быстрый. )))Хотите доказать, что свободный бот принадлежал вам? -Перебейте. Если сможете. (с) я. - это свиблоф,)))и до него еще 1000000000000000 человек говорили и говорят))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Против.
А если у меня интернет медленный? Каждый раз, что ли, вылетать из боя? Ну уж нет.
Хотите доказать, что свободный бот принадлежал вам? -Перебейте. Если сможете. (с) я.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма