Уважаемая администрация! Мне кажется это кащунство! Ну 7 ударов...как я разгадаю этот супер удар? Есть проги с помощь которых это облегчается, но и с прогой я торчал в доме 8 часов....и безуспешно!
Ещё проверять и проверять!
Это дурь! Сделайте чтонить оргинальней , нежели чем просиживать свои "попки"....и заниматься одним, монотонным действием.
Константин 2 Согласен=( Самое еще обидное бывает когда торчишь несколько часов ( на 6 уровне) с прогой открываешь, а потом доходит что ты сделал ошибку в комбинации уже известных ударов и все усилия напрасны...
Вставлю и свои пять копеек. Мною дом пройден 5 раз. Провереды все возможные цепочки и отдельные комбинации. Я понимаю - за 1-2 похода ошибиться можно, но не 5 (!!) раз подряд..Три недели в происках Удара медведя, по моему это слишком ...
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
AMAEL_13serhio80 Какая нафиг внимательность? Вы вообще не должны прогой пользоваться! Спасибо тем кто придумал конечно! Попробуйте открыть удар так, без нее. Это же гон полнейший!
Константин 2 и кстати почему нельзя пользоваться прогой ? онаж не открывает удар, она только показывает тебе варианты. прбивай все возможные и будет тебе щастье
serhio80 Есть фолиант который показывает варианты, если я не путаю!
Да пробиваю, но что это за лажа то такая? У игроков что неограниченный лимит времени , что бы торчать в игре пытаясь отыскать подходящий удар