На равных? Да вы в фуллах нубов били, это ты называешь на равных? Иди вот против МаксЛиндре на арену, или против Миши Ремембера - вот это будет на равных
На равных? Да вы в фуллах нубов били, это ты называешь на равных? Иди вот против МаксЛиндре на арену, или против Миши Ремембера - вот это будет на равных
ребята правы, нападают ради нападения, а на арену я почти весь 8 лвл ходил, я думаю завсегдатаи меня помнят
-LaNceR-
Давай смотреть правдав глаза, ну посмотри на этот 9й уровень, кинул пару скорпов и он выдохся.. нет мне вообще всё равно, это ваши разборки..просто плато сть плато, человек зашел помочь своим, вам тоже помогли.. всё гуд вроде, это естественно
-LaNceR-
Это подлый удар медведя, я, как человек наученый горьким опытом, теперь в замес стою в блоке, ибо почему из 100 человек, все свой супер-удар отыгрывают на мне, все кто не подходят лупят супер-удар.. западло какое-то )