Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
а как пускать будут? если допустим билет на меня - куплен другим человеком..
то при входе мне говорить свой ник или его? о_0
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
Го Занар это судите по количеству проданных билетов? так ведь и суть топа, что люди купившие билеты сейчас их отдают) интересно насколько меньше придет, чем купили билеты) и почему так мало билетов, насколько я знаю Точка рассчитана на 800+ человек
беру пример. я взял билет у НИК который не захотел идти на сходку, НИК выиграл звание Героя. Кому его дадут? мне или НИК? или топор, ну не важно, все что угодно, призы будут по никам в билете, или по реальным людям?
Не надоело провоцировать и шантажировать админов?
В основе своей все кто хотел, тот и придет на сходку. У меня например до сих пор люди спрашивают лишний билетик, желающих море. Если 15-20 шантажистов решили спровоцировать такое действо, то это их личная проблема.
Marcus Aurelius да не, это не провокация а просто интерес, ввиду появляющихся топиков. Я бы например не отказался от билетика =) а вот насущный вопрос по поводу лотереи очень даже интересен тем, кто не со своими билетами пойдет =)