Паша83 Могу сказать за себя, не за все Гильдии. Качают палача в крепости, как магмары, так и люди. Одни просто так качают, не создавая топиков на форуме. Другие качают прикрываясь какими-то обвинениями, оправданиями и прочими словоизлияниями на форуме. Пример последних, людская бригада, которая якобы борясь с представителями Гильдий, вырезает всех магмаров. Их представитель, некто Лысина, очень плохо отличает значки магмарских кланов и режет там всех магмаров, от мала до велика, рядом с чьим ником нарисованн меч. Вероятно он путает меч, с клановым значком, не знаю. Но это и есть политика двойных стандартов, которой пользуются , в равной мере, как магмары, так и люди.
Ты лично, может и не нападаешь там, а 50 человек из 1000 нападает и этого вполне хватает )
Просто надоели сопливые топики. Я уже говорил, что если каждый магмар, создал бы топик, что его побили люди не в инсте, а на острове, плато, на родном материке и т.д., форум бы просто захлебнулся.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|