Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как же задолбали тупые палачи в крепости
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

как же задолбали тупые палачи в крепости

Grachkin [7] 
0
16 Сентября 2008 08:00:32
0
Посланник тьмы [8]  16 Сентября 2008 08:09:01 #1
как задолбали нытики на форуме :evil:
0
Grachkin [7]  16 Сентября 2008 08:11:16 #2
ты бы рот закрыл свой... научись уважать решение большинства о том что крепость место борьбы с хаосом...
0
редуктио [6]  16 Сентября 2008 08:27:12 #3
Grachkin Решение большенства, это о расе людей?
Решение то может и есть, но как-то похоже, что не все о нём знают ) Люди точно так-же не гнушаются качнуть палача и срезать скальп. И ведь у каждого есть причина и объяснение )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Посланник тьмы [8]  16 Сентября 2008 08:28:06 #4
Grachkin
мнение ВСЕХ что форум не для соплей :arrow:
0
Grachkin [7]  16 Сентября 2008 08:29:24 #5
редуктио
я и говорю не только про магов...
0
Grachkin [7]  16 Сентября 2008 08:30:11 #6
Посланник тьмы
ты еще здесь? если не нравятся сопли иди в баню сходи...)
0
MAZAICH [10]  16 Сентября 2008 08:40:23 #7
В крепости борьба с хаосом и точка. Напишите у себя в инфе кто за то чтобы там не нападали! :evil:
палача в гиблом качать можно... кому охота не с того не с сего 7ю травму схлопотать? кто хочет пусть идет в гиблое на плато и т.д! :twisted: :cool:
В ожидании Чуда!)
0
Паша83
16 Сентября 2008 08:53:58 #8
редуктио С чего ты взял что только рассы людей? Я смотрю хаос то у тебя прокаченый) Помоему и большенство магмаров склоняются к тому что все таки кач в крепости только с хаосом! если не прав поправь! А ну да только ГУ, ГЗ и еще какие то ваши кланы за то чтобы качать там палача)) Я так без повода там ни накого еще не нападал, даже на ваших! А если вас там гоняют так сами заслужили, нечего лезти когда наших там 11+ нету :lol:
0
Tier-r-r [7]  16 Сентября 2008 08:59:18 #9
Grachkin

+1

был я в крепости, искал монетки... :evil:
0
редуктио [6]  16 Сентября 2008 09:14:09 #10
Паша83 Могу сказать за себя, не за все Гильдии. Качают палача в крепости, как магмары, так и люди. Одни просто так качают, не создавая топиков на форуме. Другие качают прикрываясь какими-то обвинениями, оправданиями и прочими словоизлияниями на форуме. Пример последних, людская бригада, которая якобы борясь с представителями Гильдий, вырезает всех магмаров. Их представитель, некто Лысина, очень плохо отличает значки магмарских кланов и режет там всех магмаров, от мала до велика, рядом с чьим ником нарисованн меч. Вероятно он путает меч, с клановым значком, не знаю. Но это и есть политика двойных стандартов, которой пользуются , в равной мере, как магмары, так и люди.
Ты лично, может и не нападаешь там, а 50 человек из 1000 нападает и этого вполне хватает )
Просто надоели сопливые топики. Я уже говорил, что если каждый магмар, создал бы топик, что его побили люди не в инсте, а на острове, плато, на родном материке и т.д., форум бы просто захлебнулся.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Мухобой [12]  16 Сентября 2008 09:17:02 #11
Паша83 Интересно ктоже гоняет например меня ))) я также качал хаос заходят ... под моба и понислась канитель ))) Так что с каждой стороны есть ..... которые наподают в крепости и у каждого осталось то что на них наподали в крепости
Танки грязи не боятся !!!
0
krechet [9]  16 Сентября 2008 09:19:49 #12
редуктио Согласен, каждый поступает по своему усмотрению, я хоть и не часто хаос качаю, ну так и в связи с новым усилением генералов, создавать себе проблемы нападениями имхо глупо
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
Паша83
16 Сентября 2008 09:26:42 #13
Мухобой Я неговорил конкретно про тебя) Я про некоторые личности с вашего клана) Хотя мне без разницы кто качает там хаос пусть качают я не мешаю, репа всем нужна) Просто на данный момент это единственное место где можно качать хаос
0
Паша83
16 Сентября 2008 09:29:10 #14
Мухобой А да вот скажи пожалуйста зачем вашим 11+ бить малышей с которых даже скальп не падает?)
0
Мухобой [12]  16 Сентября 2008 09:32:40 #15
Паша83 Так и вырожайся что некоторых личностей ))) а то что они бьют маленьких думаю припоминают свой мальй уровень и также бьют безпощадно всех вподрят
0
Мухобой [12]  16 Сентября 2008 09:33:40 #16
Паша83Это их мнение и я немогу знать зачем они это делают
0
Паша83
16 Сентября 2008 09:39:31 #17
Мухобой Да понятно) Я просто спросил)
0
Grachkin [7]  16 Сентября 2008 09:56:54 #18
BioWeolf ты может ответиш что нибудь?
у тебя в инфе написано: "zernotopa - эта крыса нападает на острове...лезит из под моба..."
ты сам крыса напал на крафтера
:confused:
0
Посланник тьмы [8]  16 Сентября 2008 10:12:52 #19
Grachkin писал(а):
BioWeolf ты может ответиш что нибудь?
у тебя в инфе написано: "zernotopa - эта крыса нападает на острове...лезит из под моба..."
ты сам крыса напал на крафтера
:confused:

молчу схватиш щас) :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.