Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обратка на топик РУМПЕЛЯ Позиция Орландинос по бою с Избранными.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обратка на топик РУМПЕЛЯ Позиция Орландинос по бою с Избранными.

ЖУТИК [3] 
0
13 Сентября 2008 21:44:22
Уважаемый г-н Румпель, то бишь орел, извините)
Поскольку Вы являетесь главой клана орлов, то прошу Вас дать четкое юридическое объяснение требованиям денег у игроков за ФАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНЫЕ РЕСУРСЫ В ИГРЕ.
Считаю, данные действия недопустимыми и любые жалобы на Ваши действия впредь собираю с соответствующими доказательствами. При наличии последних оставляю за собой право привлечь виновное лицо к уголовной ответственности за вымогательство и мошенничество.

:twisted:
0
F0xa [8]  13 Сентября 2008 21:44:59 #1
:lol:
0
Арген [8]  13 Сентября 2008 21:51:32 #2
В лес бродяга. С тебя реальными деньгами не берут. А игровая валюта не в счёт. Мульт, пусть твой хозяин вспомнит ситуацию с Луанами и Зобрами когда они есть стали больше. Тогда популяро обьяснили. В лес сходи :arrow:
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Совесть Румпеля
13 Сентября 2008 21:52:51 #3
:eek:
0
ЖУТИК [3]  13 Сентября 2008 21:54:57 #4
Арген Не прав как и все в вашем курятнике (птичнике, клане птиц) люди реал вкладывают а ВЫ его забираете направедно! А насчет леса, ты это, иди подрасти, мальчик.
0
pofigu [9]  13 Сентября 2008 21:55:23 #5
пункт о вымогательсте убрали во время первой приватизации локации.. вот и думай чё к чему )
ничего личного , это просто бизнес. деньги потраченные на покупку свитка нападения и зелья палача важней чем твоё желание играть... :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Румпель [10]  13 Сентября 2008 21:57:07 #6
ЖУТИК

Игровые средства, картинки и прочее оно все бесплатное ...
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Вильен Нарнах [5]  13 Сентября 2008 21:57:39 #7
ЖУТИК
Ох, ну к чему сразу грубить? Да, я тоже против лицензирования. ИМХО, если оскорблять, то завуалированно... интеллигентно что ли. :cool:
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
ryshik [6]  13 Сентября 2008 21:58:30 #8
Румпель с 10-кой :дриньк:
0
ЖУТИК [3]  13 Сентября 2008 21:59:05 #9
Румпель Если я вложил реал на откуп Вам, это картинка? :twisted:
0
counter_vlad [6]  13 Сентября 2008 21:59:08 #10
:lol:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Румпель [10]  13 Сентября 2008 22:01:17 #11
ЖУТИК

Не вкладывай, те деньги которые по приватизациям отбиваются на крафте.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
counter_vlad [6]  13 Сентября 2008 22:01:59 #12
Румпель :eek: ухты а ты растёшь уже 10 лвл
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Арген [8]  13 Сентября 2008 22:04:17 #13
ЖУТИК
Юридическую сторону вопроса обьяснили НАСТОЯЩИЕ юристы. Игровая валюта мира Фео
не является платёжным стредством не в одной стране мира. т.к. правилами игры КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено конвертировать золото в реал. Под УК не попадат. Щас подам в суд на магмаров. :smile: зашел в храм пару сфер взять, слил кучу золота - а они то безплатные :biggrin: . Тем более ты даже не человек. Мульт - знай своё место.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
ЖУТИК [3]  13 Сентября 2008 22:04:21 #14
Румпель То бишь не даете играть если не вложу реал? Ну ты же не маленький, сам образование имеешь, согласись, админы берут реал это одно, а игроки посредством угроз и вымогательства другое))
0
--Отче Наш-- [10]  13 Сентября 2008 22:06:37 #15
ЖУТИК
*сделал умное лицо*
не имеем судебной перспективы.
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
0
Вован [4]  13 Сентября 2008 22:06:45 #16
ЖУТИК играй и не влаживай ) и можешь не платить никому - а то, что тебя будут одевать в бинты, это ответ игровыми методами.
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
ПИЛАТУС [8]  13 Сентября 2008 22:06:46 #17
ЖУТИК
Идите на своем континенте порядки наводите, нечего тут в "Американскую" политику играть.
И с правоведением познакомьтесь чуть ближе, чем с парой терминов, а то как-то диссонирует с инфой вашей - "ВСЯ АДВОКАТУРА В МОЕМ ЛИЦЕ)".
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
ЖУТИК [3]  13 Сентября 2008 22:08:11 #18
Арген Не парь мозг)) Если я копаю рес и мне говорят плати, а у меня нет денег, я вынужден кидать реал. Ты меня вынудил его кинуть и отдать тебе. Я все обосную и все логи дам, плюс денежные переводы. А как ты мои кровные взял, реалом или золотыми мне все равно. Ты мне причинил УБЫТОК. ПОНЯЛ? :arrow:
0
Mordovorot [8]  13 Сентября 2008 22:08:18 #19
ЖУТИК
Билу-Прихлопу свои адвокатские навыки демонстрируй :lol: Он у вас там аналогичные мероприятия проводит ))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.